17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я запомнила. Так называлась клевая книжка политтехнологов!

Еще варианты

Гайка в супе
Секреты вождей
Классическая ПропаганДА
Можкт просто Пропаганда

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Мне нравятся
Уши машут ослом
Гайка в супе
Автостопом по галактике

Люди голосовать не успевают. Составьте список, утвердите и на голосовалку)

Народ, у нашей жорогой и всеми любимой @Vitaliya сегодня юбилей 5 месяцев трезвой жизни!!!!
Давайте ее дружно поздравим с этим НЕХИЛЫМ юбилеем!!!!

А от себя я тебе желаю не останавливаться на достигнутом!!!! До Эвереста рукой подать! Уже маячит впереди заветная гора!!!! И точно таких же успехов тебе в некурительной жизни!!! Помни мы плечом к плечу идем на эту гору! Если вдруг твой высоченный каблук пошатнеься ДЕРЖИСЬ!!!! И Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УПАСТЬ!!!! И вообще у нас есть машина раздобытая тобой!!! Так что домчим до любых высот!!! Удачи тебе и успехов!!!!

Народ, у нашей жорогой и всеми любимой @Vitaliya сегодня юбилей 5 месяцев трезвой жизни!!!!
Давайте ее дружно поздравим с этим НЕХИЛЫМ юбилеем!!!!

А от себя я тебе желаю не останавливаться на достигнутом!!!! До Эвереста рукой подать! Уже маячит впереди заветная гора!!!! И точно таких же успехов тебе в некурительной жизни!!! Помни мы плечом к плечу идем на эту гору! Если вдруг твой высоченный каблук пошатнеься ДЕРЖИСЬ!!!! И Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УПАСТЬ!!!! И вообще у нас есть машина раздобытая тобой!!! Так что домчим до любых высот!!! Удачи тебе и успехов!!!!

Ольч, дяка, конечн, но не нужно тут было акцентировать на этом внимания, я себе в Небухляндии уже поздравлений наколядовала...:D:D:p:p

da193a78d00714b79f0dbb89a21556a8.jpg
про меня это

@++Юля++ Просьба добавить название "Абсурд", для тех, кому все равно, а их большинство, и для тех, кому другие варианты не подходят.
Хватит ругаться мы команда [emoji57] какие есть варианты у тебя напиши [emoji4]

Ольч, дяка, конечн, но не нужно тут было акцентировать на этом внимания, я себе в Небухляндии уже поздравлений наколядовала...:D:D:p:p
Не скромничай! Народ должен знать на кого ровняться!!!!!!
Так что давай не подкачай теперь это не просто гордость но и ровнение на тебя для самых маленьких новичков!!! Может глчдя на тебя еще ктото и от алко откпжется!!! И этот кто то есть здесь , но нет его в нашей небухляндии!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу