17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрые вы мальчики:D
Хоть бы один сказал - на этом месте должен был бы быть я...
Нет же так и норовят свалить все на женские хрупкие плечи...:eek::D:p
Виталия чем ты не довольна? Ты теперь Царица и Богиня в Колхозе :)

Ураааааа, мы молодцы!!! :dance::dance::dance: Не курим ребята не курим, идём дальше, мы не последние, давайте сохраним команду в таком составе.

180235889_f09b7b66dbf4bb06b8b10b5c22b4f1fe_800.jpg
Приложим все усилия!

Неделя заканчивается на чудесной ноте. Всем отличного воскресенья, солнца и радости в душе. Вы одна из лучших команд. Вы приняли правильное решение в своей жизни дышать здоровыми легкими.
cwRbbv2W4wo.jpg

Добрые вы мальчики:D
Хоть бы один сказал - на этом месте должен был бы быть я...
Нет же так и норовят свалить все на женские хрупкие плечи...:eek::D:p
Ты же знаешь, я в небухашке капитанствую. Помогать буду, но полностью не потяну- очень занят. :(

Привет всем! Я правильно понимаю, что мы лучшие за неделю? По некурению?
Привет Галя! Мы лучше по болтовне. Но и команда у нас по безупречным не последняя, как на той недели. А значит мы молодцы. Конечно большое спасибо Виталии и Алексею, это они занимаются поиском и уведомлением потеряшек и нам забывашкам напоминают отмечаться. Мы их любим правда ведь. :kiss:

Привет Галя! Мы лучше по болтовне. Но и команда у нас по безупречным не последняя, как на той недели. А значит мы молодцы. Конечно большое спасибо Виталии и Алексею, это они занимаются поиском и уведомлением потеряшек и нам забывашкам напоминают отмечаться. Мы их любим правда ведь. :kiss:
А я вас всех люблю :kiss::kiss: правда правда...

Хочу занять все правящие должности в Колхозе:D:D:p
Вот КЭПа у нас нет еще...Я как всегда могу и самоназначиться и на эту должность:p:D
images (8).jpg

Спасибо Виталии она душа нашего Колхоза, просто умница :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу