17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleX_7, Санька, ты Герой!!!! Отсчет пошел...
Как говорят а авиации.. " Зона не возврата пройдена "..
Удачи тебе, Друг!!!!:)
Спасибо большое Сергеич теперь серьёзно всё 20 часов не курю всё обратного пути нет уже [emoji4] спасибо большое за поддержку вам [emoji4]

Danieli4ka, искать потеряшек. Рассылка в личку, желательно ещё какой-нибудь вид связи взять у людей телефон вибер и т д
Я сама рассылки могу делать, и рассылки коллективные на 10 человек. С ноута вообще легко. Просто с телефона не умела, но мне деть ликбез уже провел, теперь и с телефона могу:D:p

Я сама рассылки могу делать, и рассылки коллективные на 10 человек. С ноута вообще легко. Просто с телефона не умела, но мне деть ликбез уже провел, теперь и с телефона могу:D:p
Отлично) А еще что надо?

А что произошло, почему Галочка не приходит в раздевалку?
Так получилось, что человек пожаловался на отёки, но был не услышан и малость обиделся!
Без названия.jpg

а я тоже не поняла как это случилось. Мне Вита написала.
Я видела сегодня её с утра в раздевалке, она лайкала и потом еще в одном дневнике новичка, где мы собираемся несколько человек. Но в раздевалке она не пишет. Вот те на. :eek:

Не вижу в этом смысла.
а мне кажется наоборот удобнее)
По девичнику я знаю, что она у меня в подписе и еще у нескольких человек. И не ищу на какой-то странице.

Я видела сегодня её с утра в раздевалке, она лайкала и потом еще в одном дневнике новичка, где мы собираемся несколько человек. Но в раздевалке она не пишет. Вот те на. :eek:
Я если честно не поняла, что случилось...

Одной тяжело Царица:kiss:ещё общатся нужно с каждым в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу