17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! Вита, память у тебя девичья! Я же предупреждала, что на три дня на дачу уезжаю! Интернета там нет! Только вернулась, а тут прям паника! Все со мной хорошо, весела, Посмотреть вложение 413011 бодра, здорова! Не курю!
Не Лорик - Это уже склероз:D:D:D

Доброе утро.
23-utro-88.gif

Всемирный день без табака 2017 — 31 мая
31 мая 2017 — дата (когда, какого числа праздник)
Всемирный день без табака официально объявлен праздничным днем в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения. С тех пор 31 мая праздник здоровья ежегодно отмечают с широким размахом во всем мире. Цель мероприятия — донести до людей, какую опасность и вред несет курение собственному здоровью каждого и обществу в целом.

В этот праздник курильщиков призывают отказаться от губительной сигареты хотя бы на один день. Работники здравоохранения, сторонники здорового образа жизни, деятели культуры, известные люди и средства массовой информации повсюду напоминают о вреде табака, приводят ужасающие факты, а также рассказывают о том, как именно можно раз и навсегда избавиться от губительной привычки. Примечательно, что некоторые люди под влиянием праздника бросают курить именно с 31 мая.
День без табака —
Празднует планета,
Давайте мы поддержим
Дружно праздник этот.

Пусть не знают дыма
Офисы, квартиры,
Курить желаю бросить
Я людям во всем мире.

Пусть чистым будет воздух,
Чтоб мы легко дышали,
Дымом сигарет,
Чтоб жизнь не отравляли.

Всемирный день без табака 2017 — 31 мая
31 мая 2017 — дата (когда, какого числа праздник)
Всемирный день без табака официально объявлен праздничным днем в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения. С тех пор 31 мая праздник здоровья ежегодно отмечают с широким размахом во всем мире. Цель мероприятия — донести до людей, какую опасность и вред несет курение собственному здоровью каждого и обществу в целом.

В этот праздник курильщиков призывают отказаться от губительной сигареты хотя бы на один день. Работники здравоохранения, сторонники здорового образа жизни, деятели культуры, известные люди и средства массовой информации повсюду напоминают о вреде табака, приводят ужасающие факты, а также рассказывают о том, как именно можно раз и навсегда избавиться от губительной привычки. Примечательно, что некоторые люди под влиянием праздника бросают курить именно с 31 мая.
День без табака —
Празднует планета,
Давайте мы поддержим
Дружно праздник этот.

Пусть не знают дыма
Офисы, квартиры,
Курить желаю бросить
Я людям во всем мире.

Пусть чистым будет воздух,
Чтоб мы легко дышали,
Дымом сигарет,
Чтоб жизнь не отравляли.
Ух ты... мню не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу