17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой странице ушла?
Ну ты спросил! Никакой страницы не было. Перестала приходить, и отмечаться перестала, на зов не отозвалась. В таблице у нее - нет отметки, выход....:cry::cry::cry:

@Алексей Клинков Леха, ну пошто ты отказался предлагать руку и сердце?:facepalm: Молод ты, горяч!:cool:
Как теперь жить будешь, один-одинёхонек?:banghead: Впрочем, нет худа без добра!:p

752364c21cf24e463aedebd62afa0563.jpg
:p:p:p

Привет, Илья, про фотку согласен, вот не пойму у неё правая нога с внутренней стороны бедра грязная или монитор у меня:giggle:
ну замараха она маленько))
ляжки жирноваты
но волосы и глаза хороши))

Ивушка, скажи мне по честному.
Ты любишь свою команду?)
Эта команда (после моей первой любви - "Дворика") - самая близкая мне, родная, интересная....мой колхоз. (а это ведь четвертая у меня стодневка). Думаю, что мне надо без перерыва пройти 10 стодневок. Вот хотелось бы мне.

Эта команда (после моей первой любви - "Дворика") - самая близкая мне, родная, интересная....мой колхоз. (а это ведь четвертая у меня стодневка). Думаю, что мне надо без перерыва пройти 10 стодневок. Вот хотелось бы мне.
и потом что?)

А потом освободить тут место для новых "бросунов", а самой удалиться. Потому что замечаю, что нам, тем кто давно на форуме, больше нравится, чтоб было "как раньше" - чтоб были эскудо, и прежние правила были лучше....и люди, которые ушли, больше не нуждаются в форуме - тоже были лучше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу