Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Алексей Клинков Леха, ну пошто ты отказался предлагать руку и сердце? Молод ты, горяч!
Как теперь жить будешь, один-одинёхонек? Впрочем, нет худа без добра!
Эта команда (после моей первой любви - "Дворика") - самая близкая мне, родная, интересная....мой колхоз. (а это ведь четвертая у меня стодневка). Думаю, что мне надо без перерыва пройти 10 стодневок. Вот хотелось бы мне.
Эта команда (после моей первой любви - "Дворика") - самая близкая мне, родная, интересная....мой колхоз. (а это ведь четвертая у меня стодневка). Думаю, что мне надо без перерыва пройти 10 стодневок. Вот хотелось бы мне.
А потом освободить тут место для новых "бросунов", а самой удалиться. Потому что замечаю, что нам, тем кто давно на форуме, больше нравится, чтоб было "как раньше" - чтоб были эскудо, и прежние правила были лучше....и люди, которые ушли, больше не нуждаются в форуме - тоже были лучше....
@Алексей Клинков Леха, ну пошто ты отказался предлагать руку и сердце? Молод ты, горяч!
Как теперь жить будешь, один-одинёхонек? Впрочем, нет худа без добра!
Судьба, она хоть и злодейка, а порой улыбается нам.
А кудЫ это, Леш, из твоей подписи делось что ты - НЕДАТЫЙ ? Ты что, бухнул и тебя выгнали?
Вот это - судьба!