17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу курить!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Да, Запорожье -- постоянное местообитание. До Днепра -- километров 70.
Прикольно)))
Надо же - и еще в одну команду попали...
И Игорь наш тоже по географии ко мне близко... И Рубен у нас в колхозе еще Киевлянин вроде бы...

Я хочу курить!

Отбрось даже мысли об этом!!! Отвлекись, выпей воды ( мелкими глотками) и дыши ( вдох, медленно выдох ртом и так несколько раз)!!!!

Хорошее качество Галина:)
Случился у меня вчера псих (здесь это накатом называют, если я правильно понимаю). Просто, как выяснилось, что привязки к сиге, ко торые были дома(еда, кофе, перед выходом, по приходе и т.д.) я за эти дни поборола. А вот в поездке ещё нет(вышел из метро,перед посадкой в вагон, при выходе их вагона...). Да и вообще я расстраиваюсь после расставания с дочерью, хотя живём мы близко и видимся часто. Вышла я из электрички на взводе, и как уже говорила, даже валяющиеся окурки привлекли моё внимание. Дома я даже не стала заходить на форум, чтобы случайно на кого-нибудь не сорваться, а соседи, как назло в этот день музыку громко не включали.:)
И тут я вспомнила, что дочка одарила меня бутылочкой Киндзмараули, привезённой из Грузии. Надо сказать, что алкоголь я не употребляла с того дня, как бросила курить. Даже любимый шампусик, припасённый на 8 марта, так и лежит в холодильнике. Открыла я вино, выпила немного и так мне стало легко, так отпустило... Это отнюдь не совет! И будь я в компании, где не обошлось бы одним бокалом, неизвестно чему бы это привело. Это к тому, как бы научиться расслабляться без всяких внешних воздействий, т.к. с успокоительных таблеток я слезла, а пить каждый день не вариант!

Случился у меня вчера псих (здесь это накатом называют, если я правильно понимаю). Просто, как выяснилось, что привязки к сиге, ко торые были дома(еда, кофе, перед выходом, по приходе и т.д.) я за эти дни поборола. А вот в поездке ещё нет(вышел из метро,перед посадкой в вагон, при выходе их вагона...). Да и вообще я расстраиваюсь после расставания с дочерью, хотя живём мы близко и видимся часто. Вышла я из электрички на взводе, и как уже говорила, даже валяющиеся окурки привлекли моё внимание. Дома я даже не стала заходить на форум, чтобы случайно на кого-нибудь не сорваться, а соседи, как назло в этот день музыку громко не включали.:)
И тут я вспомнила, что дочка одарила меня бутылочкой Киндзмараули, привезённой из Грузии. Надо сказать, что алкоголь я не употребляла с того дня, как бросила курить. Даже любимый шампусик, припасённый на 8 марта, так и лежит в холодильнике. Открыла я вино, выпила немного и так мне стало легко, так отпустило... Это отнюдь не совет! И будь я в компании, где не обошлось бы одним бокалом, неизвестно чему бы это привело. Это к тому, как бы научиться расслабляться без всяких внешних воздействий, т.к. с успокоительных таблеток я слезла, а пить каждый день не вариант!
Может музыка, любимый фильм, книга? Галь потом обязательно появится новая привязка, человек так устроен! Лишь бы не вредная!!! =)

Может музыка, любимый фильм, книга? Галь потом обязательно появится новая привязка, человек так устроен! Лишь бы не вредная!!! =)
Ну всё я вчера перепробовала...

Галка! Надо спасать товарища!!!! Как бы не сорвался!:witch:

Я хочу курить!

Пиши здесь - ищи в нэте анеки - пости сюда, пей воду, напиши здесь рассказ о самом невероятном приключении с тобой, заведи дневник на этом форуме (нет же еще...а - пригодится), поприседай... придумай еще какое то занятие, отвлеки себя и главное не покупай и не кури, не нужно оно тебе.

Я хочу курить!

146459100998955052.jpg

Так вот и у меня на работе, После окончания одной заявки - перекур. С утра завершила уже более трех заявок, организм недоумевает. В голове мысли, "а что тебе даст отказ от курения, вот зачем ты во все это ввязалась, от кофе отказалась, от алко отказалась, могла бы хотя бы сигареты оставить..." И тд. Хочу курить и материться[emoji23][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу