17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что не так с командой то..

что то мне так тяжело тут по форуму гонять..пока я пишу вы уже на 2 стр. впереди..
А зачем всё читать? Меня тоже 2 часа не было! Это не значит, что я 50 страниц читать буду!!!:eek::banghead:

ну как то первый день посевной..хочется в одной то теме быть..

ну вот пока зампред где шатается мы теряем работников..

Ещё есть хорошая поддержка в Не курю это аплекация там есть чат я в первые дни там сейчас здесь все молчат просто они сами на нервах
Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь:thumbsup:

ладно пойду и я пошатаюсь что тишина какае то..

Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь[emoji106]
Я рад за тебя [emoji4]

Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь[emoji106]
Я рад за тебя [emoji4]

Я рад за тебя [emoji4]

ну вот пока зампред где шатается мы теряем работников..
Этот работник уже неделю с нами и неделю теряется! Человек думал, что команда будет за него НЕКУРИТЬ!!! Бросать сам человек НЕ ХОЧЕТ!!! Так что, пусть определится, зачем ему вообще нужен этот форум!:devil:

837028-2010.04.12-10.23.52-f.jpg

Этот работник уже неделю с нами и неделю теряется! Человек думал, что команда будет за него НЕКУРИТЬ!!! Бросать сам человек НЕ ХОЧЕТ!!! Так что, пусть определится, зачем ему вообще нужен этот форум![emoji317]
Можно не обсуждать меня я уже в другой команде

А я не участвую в двух))
А что, нельзя в двух стодневках сразу? А почему? Одно другому не мешает, даже отвлекает лучше. У меня сейчас стодневка "учимся вместе" - разве плохо?

Если человек сам себе не хочет помочь, то помочь ему ни кто не в силах!!! Команда это поддержка и плечо, но не волшебная таблетка от никотиновой гадости! =)
Вау как вы хорошо сверху вам на диету надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу