Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь
Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь[emoji106]
Я в подобном мероприятии первый раз учавствую, поэтому довольна тем что есть) и мне этого достаточно... здесь и весело и поддержка и рецептики даже) главное теплый эмоциональный отклик, а это думаю важно всем и всегда, вы тоже дежитесь[emoji106]
Этот работник уже неделю с нами и неделю теряется! Человек думал, что команда будет за него НЕКУРИТЬ!!! Бросать сам человек НЕ ХОЧЕТ!!! Так что, пусть определится, зачем ему вообще нужен этот форум!
Этот работник уже неделю с нами и неделю теряется! Человек думал, что команда будет за него НЕКУРИТЬ!!! Бросать сам человек НЕ ХОЧЕТ!!! Так что, пусть определится, зачем ему вообще нужен этот форум![emoji317]
Если человек сам себе не хочет помочь, то помочь ему ни кто не в силах!!! Команда это поддержка и плечо, но не волшебная таблетка от никотиновой гадости! =)
Если человек сам себе не хочет помочь, то помочь ему ни кто не в силах!!! Команда это поддержка и плечо, но не волшебная таблетка от никотиновой гадости! =)