17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждение! Оскорбительное обращение в адрес собеседника!
Александр, подобные высказывания в сторону женщины недопустимы, и расцениваются как переход на личности! Просьба в будущем не употреблять подобных выражений и не оскорблять этим участников команды!
Общаемся позитивно!
d3bcc72cb2881e55f2aafc3cecf47787.jpg
Это нормально в мой адрес?

Переключайся на что-нибудь)
И так весь день расписан! С утра сразу в фитнес пошла, там 2.5 ч была, потом в парикмахерскую-и там 2.5. По пути в кафешке пирога съела.
Через 10 минут выхожу-с друзьями в другой городок поедем. (Они, кстати не курят)..

Таня, видишь у меня дату отказа? 1.03.Так вот с этой даты мы с Сашей стартанули вместе. Каждый день он закуривал, я ему писала в дневник . Ежедневно! Он просто выкинул тот дневник и завёл новый, когда понял, что я на его манипуляции больше не ведусь. Ищи другого попутчика. У нас много позитивного народа.
А на меня вообще НАСТУЧАЛИ! =):dance:

Предупреждение! Оскорбительное обращение в адрес собеседника!
Александр, подобные высказывания в сторону женщины недопустимы, и расцениваются как переход на личности! Просьба в будущем не употреблять подобных выражений и не оскорблять этим участников команды!
Общаемся позитивно!
Юля ты хранитель я не спорю с тобой но мне тоже обидно тогда наказание должно быть обоютным

И так весь день расписан! С утра сразу в фитнес пошла, там 2.5 ч была, потом в парикмахерскую-и там 2.5. По пути в кафешке пирога съела.
Через 10 минут выхожу-с друзьями в другой городок поедем. (Они, кстати не курят)..
Воот)) отлично))) Так что не думай о сигаретах - жизнь прекрасна без них)))

это точно чего то не хватает
Естественно не хватает... Ведь никотин включился уже во все процессы, происходящие в организме. Сейчас организм очистится, научится работать по-новому. Я уже это ощущаю. А с психологией каждый справляется по- своему - форум вам в помощь!

Первое время так и надо, чтобы о "покурить" даже подумать некогда было:D

Это нормально в мой адрес?
А по твоему нормально стебать человека за его вес?! Это хамство в чистом виде!
Разговор закончен. Дальнейший спор об очевидном нарушении с твоей стороны будет рассмотрен как обсуждение действий модератора и закончится баном.

Я согласен с тобой но меня мне обидно когда оскорбляют и я ещё в женщина вроде в возрасте Мать наверное и такие картинки и оскорбление я в шоке
КАКИЕ КАРТИНКИ и ОСКОРБЛЕНИЯ?!!!! БЛИН, Я В ШОКЕ!!!!:eek:

А по твоему нормально стебать человека за его вес! Это хамство в чистом виде!
Разговор закончен. Дальнейший спор о очевидном нарушении с твоей стороны будет рассмотрен как обсуждение действий модератора и закончится баном.
8c42fe83b02bd549bceb0de3e6a2da1c.jpg
что это такое Юля?

Скорее всего я уйду от вас

"Шо, опять?" (с) Волк

Сань, ты че такой непостоянный-то?
Тебе в лоб задают важные вопросы, которые помогут тебе же, а ты от них уходишь, словно это потенциальный укол шершня.

То команда не такая, то чей-то срок месячный (типа мало, не пример) тебя не устраивает.
А другим примером стать - слабо?

Волшебство и перемены в жизни случатся только когда тебе это будет интересно. А пока интересна старая жизнь - "бросай - не бросай" - все эфемерно и "никак".

Соберись. Никто тебя тянуть не будет. Поддержку оказать - без проблем. Но тянуть уговорами - ну это точно не по-мужски. Ну может есть такие альтруисты-мазохисты...

Собаку выгуляла, калории сожгла =):skip::running:

Давай к нам в беговую стодневку. Начнется в апреле наверное. Будет больше мотивации выгуливать собаку - с интересом, пользой и цифрами в км )

ab7ff4be71e48664ed2904b0b18c4295.jpg
Наталья за это нормально [emoji44]
Саша, послушай меня.
Эта картинка не направлена чтобы тебя обидеть или оскорбить, это юмор.
Мы пошли тебе на встречу, многократно переводили тебя из команды в команду, и в каждой тебя поддерживали и помогали, сейчас ты "громко хлопаешь дверью". Зря. Но выбор твой.

Естественно не хватает... Ведь никотин включился уже во все процессы, происходящие в организме. Сейчас организм очистится, научится работать по-новому. Я уже это ощущаю. А с психологией каждый справляется по- своему - форум вам в помощь!
И я стала ощущать, что какая то часть бяки потихоньку выходит) будем не курить дальше для полного очищения)

Этот работник уже неделю с нами и неделю теряется! Человек думал, что команда будет за него НЕКУРИТЬ!!! Бросать сам человек НЕ ХОЧЕТ!!! Так что, пусть определится, зачем ему вообще нужен этот форум![emoji317]
Юля а это что такое и + картинка
5e0475fd1a49bb831f5ac4a2fee5799d.jpg

В мой адрес прошу пожалуйста и госпожу @lorak-0405 наказать

Саша, послушай меня.
Эта картинка не направлена чтобы тебя обидеть или оскорбить, это юмор.
Мы пошли тебе на встречу, много кратно переводили тебя из команды в команду, и в каждой тебя поддерживали и помогали, сейчас ты "громко хлопаешь дверью". Зря. Но выбор твой.
Наташа вы хранители я не емею права спорить но мне кажется это в мой адрес обвинение

КАКИЕ КАРТИНКИ и ОСКОРБЛЕНИЯ?!!!! БЛИН, Я В ШОКЕ!!!!:eek:
И я стала ощущать, что какая то часть бяки потихоньку выходит) будем не курить дальше для полного очищения)
У меня внутри всё хрипело - и днём и ночью...А кашель - ночью особенно... Хрипов нет, я даже не заметила, когда они исчезли. Кашель изредка есть, но это очищается дыхалка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу