17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра с утра надо Федьку прижать....пусть связи его выдаст - он вроде исправился из японских шпионов в честного форумчанина....И за Митномом установить наблюдение, за Сулпан....

вроде бы все хорошо... но наверное все заметили, что что-то я сильно к мужскому полу стала неравнодушной... все норовлюсь замуж пристроится. раньше такого не было.
Весна мать, на тебя так действует)

Завтра с утра надо Федьку прижать....пусть связи его выдаст - он вроде исправился из японских шпионов в честного форумчанина....И за Митномом установить наблюдение, за Сулпан....
Сулпан в грехе)))

Надо из новеньких привлекать, мы уже все спаленные)
И ты подойдешь в роли живца. Скажешь, что согласна выйти за него и дашь ему свою фамилию. Но он, видать имеет более дальние цели: ему нужна ЗамПредша! Чтоб через нее колхозными документами завладеть, а может, карьеру сделать, для прикрытия!

Весна мать, на тебя так действует)
Лор, что то мне кажется, что тебя подкупили...
тут те и Феденька и к Паше благосклонна, и на зампреда наезжаешь:devil:
а ну давай колись - за что купилась:devil:

Небось связной работает...
У нее ж был доступ ко всем медикаментам в колхозе... срочно нужно проверить весь аспирин:eek:
У нее и к морфина дехлоритану доступ был...То то же Пашка всегда такой веселый ходил!

original.jpg

Лор, что то мне кажется, что тебя подкупили...
тут те и Феденька и к Паше благосклонна, и на зампреда наезжаешь:devil:
а ну давай колись - за что купилась:devil:
Куплена она! Точно!

Ну так что Вита хочешь быть женой криминального авторитета? Не пожалеешь, посмотри кто я, а кто такой Лёша
А можно сразу за двух...
Надя там как то умно про кислород и сосуды сказала... в итоге
я поняла, что и двоих будет мало:wub::D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу