17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@axileron Саш, знаешь я честно сейчас завидую людям, которые вообще никогда не курили или бросили в молодом возрасте и очень жалею, что не бросила раньше.
Сама себе в голове придумывала 1000 причин почему я не смогу бросить и что сигарета моя подружка при любых жизненных невзгодах, и да - легчало, но не потому что ситуация выравнивалась или приходила в порядок, а потому что я себе внушила эту связку покурить=успокоится=решить проблему, хотя на самом деле это не так, проблема оставалась, снова выползала и я снова курила все больше и больше. Да со временем проблема решалась, но отнюдь не при помощи сигарет и на самом деле сигареты никак не облегчали решение жизненных проблем.
То, что сигарета решает проблему, равно как и алкоголь, это все обман/иллюзия, которую мы сами себе внушаем.
Намного быстрее проблемы решаются как раз без сиг, поскольку у тебя есть больше времени на обдумывания и принятия решения + мозги у тебя "бездымные"...
Подумай - у тебя сейчас прекрасный возраст для того что бы расстаться с этой какой навсегда.

f62b4675796cf53f6af58107c82c6cb7.gif Ура! На этот раз мы победили! Лунный Свет потеряли, а Сашку отбили у монстра!

Саша! Есть твердый ответ у тебя для нас? Если нужно время - ты взвесь все в тишине, обдумай всё.
Мы в тебя верим. Ты сильный. И правильно ты сказал: "переживу...."
Все в норме.Хотелось бы остаться.А за ночь я из себя дурь выбью.

Это - моя мотивация. Только мой - Андрюшка....
Привет Сашке (малому) - и не подвести тебе его желаю!
Ну у нас малые даже почти ровесники, у тебя в 8-м, а мой в 7-м классе.
Сейчас говорит, что курить не будет. Дай бог, конечно. Не хотелось бы, что бы мой ребенок попал в зависимость от никотина. Я там сама была, и такой участи не пожелаю даже врагу.

Все в норме.Хотелось бы остаться.А за ночь я из себя дурь выбью.
Смотри - только щадящими методами "выбивай"! Приходится смириться и начать себя щадить, хотя бы даже в жизни этого не делал! А сейчас - самое время себя пощадить, даже приголубить...
Вот тебе шоколадка, иди кофеЮ наливай - по колхозному!
шок.webp

Смотри - только щадящими методами "выбивай"! Приходится смириться и начать себя щадить, хотя бы даже в жизни этого не делал! А сейчас - самое время себя пощадить, даже приголубить...
Вот тебе шоколадка, иди кофеЮ наливай - по колхозному!
Посмотреть вложение 356873
Можно я стыбрю... я немножко всего один кубик...
i

Ну у нас малые даже почти ровесники, у тебя в 8-м, а мой в 7-м классе.
Сейчас говорит, что курить не будет. Дай бог, конечно. Не хотелось бы, что бы мой ребенок попал в зависимость от никотина. Я там сама была, и такой участи не пожелаю даже врагу.
И у меня такие мысли. Да, и наверно у всякой бросившей курить матери.

Можно я стыбрю... я немножко всего один кубик...
i
Куда?! На чужую шоколадку рот не разевать! Вот тебе своя - поделишься со мной, а то у меня нету, все раздала....
дарю.webp

Никотиновая зависимость очень хитрая штука, она сама может создавать жизненые трудности чтоб появился повод покурить!
100%
Не то слово!
В первую неделю, отказа от никотина, мой мозг пытался идти на такие ухищрения, чтобы я употребил никотин, что честно говоря, я был в шоке, когда в последний момент ловил себя на мысли, что происходит у меня в подсознании. Учитывая, что я в жизни, человек не хитрый, а тут такие хитрые и подлые многоходовки, мозг выстраивает на подсознательном уровне, чтоб получить очередную дозу.

Куда?! На чужую шоколадку рот не разевать! Вот тебе своя - поделишься со мной, а то у меня нету, все раздала....
Посмотреть вложение 356877
Зайду куплю себе и тебе заодно...
чет захотелось... а я не люблю себе отказывать:D:p
и эклеров еще хочу:)

100%
Не то слово!
В первую неделю, отказа от никотина, мой мозг пытался идти на такие ухищрения, чтобы я употребил никотин, что честно говоря, я был в шоке, когда в последний момент ловил себя на мысли, что происходит у меня в подсознании. Учитывая, что я в жизни, человек не хитрый, а тут такие хитрые и подлые многоходовки, мозг выстраивает на подсознательном уровне, чтоб получить очередную дозу.
В прошлые разы бросал и всегда мозг поеидывал что то: вот покуришь и все пройдет! И со мной такое было много раз.

мой мозг пытался идти на такие ухищрения, чтобы я употребил никотин, что честно говоря, я был в шоке,
Рубен. будь готов к тому, что в этом шоке ты побываешь еще не раз и на более позднем сроке...Что он коварен - убедились многие "поколения" бросивших до нас. И нас предупреждали, да только и тут засада: не всегда, понимая слова, в сердце их сразу принимаешь, а только когда наступишь на грабли. Но ничего - сказано нашими ветеранами нам - ПРОРВЁТЕСЬ - МЫ ПРОРВАЛИСЬ!
upload_2017-1-14_23-34-6.webp

Спасибо им за напутствие. Давайте, колхозники, биться с монстром всерьёз!
(Да простят меня поклонники Карра)
i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу