17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, когда после многих лет мучений в форме замыливания мозга начинаешь с теперь уже более светлой раскумаривающейся головой понимать чего именно хочешь от жизни.. понимать все лучше - и это дает такую радость, нет, не эйфорию первых дней, а просто будто свободу и мотивацию, что делать дальше, к чему идти - это действительно круто, правда, такая огромная мотивация. Но детали писать не буду, чтобы не растерять это и чтобы не завидовали)
Похоже, это серьёзно - твой метод отказа. Желаю, чтоб сработал он на этот раз безупречно.

Да мучаешь ты себя сам этой составляющей.... Но главное ж результат, так?

Ну.. Не совсем.
Я мучал себя тем, что убегал от реальности пытаясь запудрить ум.
И в виду отсутствия четкой цели по достижению определенных успехов просто не мог понять, что делать дальше. Новое, как говорят, ещё не созрело. Такой себе Шалтай-Болтай.

Ну.. Не совсем.
И в виду отсутствия четкой цели по достижению определенных успехов просто не мог понять, что делать дальше. Новое, как говорят, ещё не созрело. Такой себе Шалтай-Болтай.
Постепенно созреваешь.....

• Лайк
Реакции: KaZa
Идеальная идея!
Отлично! А это берём с собой в дорогу:wub: градус снижать не будем
IMG_7502.webp

Похоже, это серьёзно - твой метод отказа. Желаю, чтоб сработал он на этот раз безупречно.

Спасибо! Себе я желаю только одного - избавиться от зависимостей, поглощающих внимание любого типа. Свободный = счастливый. Проверено.

А другим ничего не желаю, потому что это будет скрытая манипуляция и суть насилие над выбором отдельного индивидуума))))

Ну.. Не совсем.
Искренне желаю тебе, чтоб результат был именно тот, который ты хочешь!!!

Спасибо! Себе я желаю только одного - избавиться от зависимостей любого типа. Свободный = счастливый. Проверено.

А другим ничего не желаю, потому что это будет скрытая манипуляция и суть насилие над выбором отдельного индивидуума))))
Игорь, а мне вот любопытно.... то самое либидо до сих пор все в том же ключе бьет?))) ты нашёл логику?

Игорь, а мне вот любопытно.... то самое либидо до сих пор все в том же ключе бьет?))) ты нашёл логику?

Эээ, ну раз время позднее, то..)))

Оно бьет только если этому придавать значимость (концентрировать внимание) и развивать тему всякими рассуждениями (продолжение концентрации внимания).
Ну конечно при бросании все улучшается, но я сейчас учусь сублимировать (без крайностей) и пока достаточно неплохо все)) Я осторожно.
Мне просто интересно попробовать прожить без секаса (в любом виде) хотя бы полгода. Многие великие люди творили великие вещи именно в таком формате. А так оно иногда мешает.. Я чувствую, что не это мое предназначение. При этом не пытаюсь создать культ важности себя оказавшись полезным для кого-то, мне просто интересно другое, чего объяснить не могу словами)

А так, отчасти почему я собственно и взял такую странную аватару - Бахубали, героя эпоса, несущего каменную статую, символизирующей пипи Шивы (как исток всего именно в материальном мире) - это как бремя, которое нужно в себе преодолеть и оставить, донеся до нужного места и оставив именно там (ну как в фильме было).

Ну а дети пусть думают, что дядя несет каменную соску :rofl:

Ок, мне пора на боковую, спасибо всем за то, что вы классные! Всех люблю! ;)

@Vitaliya, @Алексей Клинков я нашла свой трактор!!! Нашла!!!
Эдельвейсы ко мне домой его утром пригнали! Целёхонек мой любимый трактор!!!
А я у них спала....в Эдельвейсах....спряталась...чтоб никто не нашел....
Как ваши дела? Все хорошо?

@Vitaliya, @Алексей Клинков я нашла свой трактор!!! Нашла!!!
Эдельвейсы ко мне домой его утром пригнали! Целёхонек мой любимый трактор!!!
А я у них спала....в Эдельвейсах....спряталась...чтоб никто не нашел....
Как ваши дела? Все хорошо?
Привет Надя. Все отлично! Как ты? Велело тут было вчера :p

Привет Надя. Все отлично! Как ты? Велело тут было вчера :p
Была вечеринка замечательная. Но потом появилась проблема: Митном сбежал до окончания вечеринки. Когда я его просила отвезти Катю в Эдельвейсы на своем джипе - его уже и след простыл!
Тогда я повезла её на тракторе....а потом....помню смутно....
Вот отсюда всё началось:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_2-ehdelvejs.39475/page-2565#post-3478626

Была вечеринка замечательная. Но потом появилась проблема: Митном сбежал до окончания вечеринки. Когда я его просила отвезти Катю в Эдельвейсы на своем джипе - его уже и след простыл!
Тогда я повезла её на тракторе....а потом....помню смутно....
Вот отсюда всё началось:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_2-ehdelvejs.39475/page-2565#post-3478626
В Эдельвейсе всегда весело :D. Бери выходной сегодня Надя какой из тебя работник :p:D

В Эдельвейсе всегда весело :D. Бери выходной сегодня Надя какой из тебя работник :p:D
Вот спасибочки, зампред....понимающий ты чел.!
Душевный! А Вита чё скажет? Если я в колхоз на работу не выйду?
Пойду к Сулпан, больничный возьму - я ж заболела....:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу