lorik-0405
Колючая вредина!
А че делать,Надь. Гвозди дома невбиваные, кран течет...
че делать то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че делать,Надь. Гвозди дома невбиваные, кран течет...
че делать то...
Такое носите сами

Ну нет, так нет, подумаешьКонечно нет дорогая

Не прокатит, у меня уже есть, между прочим с вашего колхоза, влюбилась с первого взгляда.Девчонку красивую найду))
Заказала бы в "бюро добрых услуг "мужа на час". А ты колхозным добром пользуешься! Он в моей бригаде, мезанизатор....и по совместительству шпиЁнА че делать,Надь. Гвозди дома невбиваные, кран течет...
че делать то...
Вот)) Кто она? в смысле давай ты это скажешь, а не я)) У меня то досье есть))Не прокатит, у меня уже есть, между прочим с вашего колхоза, влюбилась с первого взгляда.
Так это же бык-наркоман!выберете мне лого)
![]()
![]()
![]()

Такое носите сами
не мой размерчик![]()
Вооот))Так это же бык-наркоман!![]()
Пошлитогда пошли, чаю попьем))
Зато бесплатноЗаказала бы в "бюро добрых услуг "мужа на час". А ты колхозным добром пользуешься! Он в моей бригаде, мезанизатор....и по совместительству шпиЁн

Эххх))) Согласился)))Пошли
Что за пытки, можно по подробнееТы все расскажешь и еще приврешь при наших методахпытокработы
Не прокатит, у меня уже есть, между прочим с вашего колхоза, влюбилась с первого взгляда.
И мне интересно...Вот)) Кто она? в смысле давай ты это скажешь, а не я)) У меня то досье есть))
Колхоз такой же наш, как и ваш.Не прокатит, у меня уже есть, между прочим с вашего колхоза, влюбилась с первого взгляда.
Ну как, плетка, наручники, кляп....Что за пытки, можно по подробнее
Такое носите сами
не мой размерчик![]()
И где ты их откапываешь?! Это ж как нужно постараться, что бы отакое найтиПосмотреть вложение 354420
остальные на вызовах!

Ну да, у тебя опыт есть....Федька-шпион то тебя фотошопил.....Зато бесплатно
Ой, шпиены они такие хорошенькие![]()