17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тот кто прослушает - отпишитесь понравилось или нет..

Я очень уважаю качественный,сильный вокал...

вот просто безумно балдею,просто с первых рифов у меня муражки по телу. А это верный психофизический признак того что песня,голос,мелодия нравятся. Вот и я просто балдею,просто не могу передать словами свои эмоции какая же это шедевральная вещь...

Зампредша первая по сеновалам с ведром самогона наперевес шастать побежит:D:p:wub:
Правильная у ЗамПреда политика: без флирта, свадеб, разводов, сеновалов, пьянок (моих) - будет скукота и преснятина.

Правильная у ЗамПреда политика: без флирта, свадеб, разводов, сеновалов, пьянок (моих) - будет скукота и преснятина.
Вот кого с кем она поженит не понятно! И спрашивать не будет. Просто заставит

Хуже! Меня подазревает в чем то из колхоза в лес выгнала жуть просто!!!!! [emoji85] [emoji23]
Мне должили, что ты под меня копаешь...
на место мое метишь...:devil::D:p
это простая самооборона:p

Мне должили, что ты под меня копаешь...
на место мое метишь...[emoji317]:D:p
это простая самооборона:p
Врут все!!!! А ты уши развесила да сплетни слушаешь!!!! Какой колхоз без сплетен?)))) Так что не слушай никого, завидуют нам просто, дружбу разбить зотят поссооить!!!!!

Я очень уважаю качественный,сильный вокал...

вот просто безумно балдею,просто с первых рифов у меня муражки по телу. А это верный психофизический признак того что песня,голос,мелодия нравятся. Вот и я просто балдею,просто не могу передать словами свои эмоции какая же это шедевральная вещь...

потрясающе... очень сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу