Немезида
Светская львица
У меня столько нету! Вы по очереди - и все будете ослепительные красотки!И я хочу!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня столько нету! Вы по очереди - и все будете ослепительные красотки!И я хочу!)))
Ну ты размножь на ксероксе - и себе, и людям....Не одна... но они мне понравились... а я помню - все вокруг колхозное, все вокруг мое...![]()
Дань, реально 8-50 мне нужно уже выходить, а я сижу за компом в одних труселях, одной рукой сообщения еще строчу, а второй чай допиваю))))
а мне на 3 дня собраться надо
К секретутке нужно идти - ток у нее цветной...Ну ты размножь на ксероксе - и себе, и людям....
ужас-ужас))) я где-то в это же время выхожуДань, реально 8-50 мне нужно уже выходить, а я сижу за компом в одних труселях, одной рукой сообщения еще строчу, а второй чай допиваю))))
Мы тебя замуж будем выдавать по частям! По другому эту проблему не решить!Я могу, но меня никто не берет![]()
У тебя уборщица с высшим образованием - ей поручи!.....К секретутке нужно идти - ток у нее цветной...
Блин тока хотела предложить, опередили! Экстрасенс блин)К секретутке нужно идти - ток у нее цветной...
Мы тебя замуж будем выдавать по частям! По другому эту проблему не решить!

Мы тебя замуж будем выдавать по частям! По другому эту проблему не решить!

Я знаю, что цветной токмо у нееБлин тока хотела предложить, опередили! Экстрасенс блин)
думаю возьмут, но так шансов больше)))
это как мню жаждет подробностей...
думаешь целиком не возьмут?
будем по частям к кому то в нагрузку![]()
Ну что ты, Лора, пугаешься....Женихов много - невеста одна. Были б чужие, послали бы их на китайскую гору (как у Виты в дневнике) - КХУ ЯМ. Гора такая....
Помогает?
Это кому же самое вкусное достанется? Счастливчик! А кому тоНу что ты, Лора, пугаешься....Женихов много - невеста одна. Были б чужие, послали бы их на китайскую гору (как у Виты в дневнике) - КХУ ЯМ. Гора такая....
Но парни то наши, колхозные, никого обижать не хочется. Поэтому Витку - по частям! Один выход!

Тебе вот пока первой, по дружбе)))Помогает?
кто пробовал?