17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захожу сюда иногда,тихо стало совсем
Для того что бы было громко нужна компания веселая;) ,
Ну и вечного веселья не бывает, иногда должно побыть и тихо, и темы быть не только сеновальные:angel:
А иногда и пошалить можно:wub::D:p

Для того что бы было громко нужна компания веселая;) ,
Ну и вечного веселья не бывает, иногда должно побыть и тихо, и темы быть не только сеновальные:angel:
А иногда и пошалить можно:wub::D:p
Работают наверное все,вот и тихо)
Сам я пока отдыхаю.творческий отпуск,типа того)

Работают наверное все,вот и тихо)
Сам я пока отдыхаю.творческий отпуск,типа того)
Вряд ли. Скорее всего время с семьей проводят.
Ой не говори при мне слово отпуск...:D:p
Потому как
_Remarks_4df3f560f04f47b5bc79121d92bf3acb.jpeg

Сулпан, всем в ЛС письма написала, многие на сайт после регистрации в 100 дневке даже не заходили...Видимо импульсивно зарегистрировались... И здесь всех не раз звала.
Что еще можно сделать, что бы найти неотметившихся?
Ничего не сделаешь Виталя. Знаю эту ситуацию. Проходили. Мы даже между собой ругались из-за этого, потому что не хотели проигрывать, и все по очереди писали потеряшкам.

Ничего не сделаешь Виталя. Знаю эту ситуацию. Проходили. Мы даже между собой ругались из-за этого, потому что не хотели проигрывать, и все по очереди писали потеряшкам.
Да мне не тяжело, я напишу, но у двоих даже личка закрыта...

images.jpg

Привет! У меня всё хорошо! Не курю! Пока находилась в неадеквате от отвыкания, забросила домашние дела, сейчас приходится исправлять, поэтому взяла паузу в раздевалке! =) Всех люблю:kiss:

Посмотреть вложение 363259
Привет! У меня всё хорошо! Не курю! Пока находилась в неадеквате от отвыкания, забросила домашние дела, сейчас приходится исправлять, поэтому взяла паузу в раздевалке! =) Всех люблю:kiss:
Привет Лора. Ну и правильно, значит потихоньку возвращаешься в нормальное русло. Это же хорошо.
5583317.jpg

Обычно народ есть, а сегодня вообще с утра мало народу. Представляю, что будет в мае, когда все начнут на природу выезжать
Да будут люди, к вечеру кто нибудь появится.

Сегодня не только Виталя псих-одиночка раздевалки :rofl:, но и я тоже. Обычно в Бастионе я одна как сумасшедшая писала одна по несколько страниц. Потом вечером ко мне присоединялись два-три человека.

Сегодня не только Виталя псих-одиночка раздевалки :rofl:, но и я тоже. Обычно в Бастионе я одна как сумасшедшая писала одна по несколько страниц. Потом вечером ко мне присоединялись два-три человека.
Да помню тихо у вас было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу