lorik-0405
Колючая вредина!
Ошибаешься!!! Наоборот, во вкус войдет!!!Я не понял, что нового КЭПА будем выбирать, если так, то я за жену буду голосовать, может перестанет по мужикам бегать, статус уже не позволит, хотя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаешься!!! Наоборот, во вкус войдет!!!Я не понял, что нового КЭПА будем выбирать, если так, то я за жену буду голосовать, может перестанет по мужикам бегать, статус уже не позволит, хотя....
ты смотри опять наговаривает и на кого, на жену, на эту святую женщинуЯ не понял, что нового КЭПА будем выбирать, если так, то я за жену буду голосовать, может перестанет по мужикам бегать, статус уже не позволит, хотя....

Совсем совесть потеряли!!!!!!!Мало того что коров колхозных увели
мало того что у зампреда мужа в брачную ночь увели
так еще и врут нагло в лицо...
Хотя.....мужиков прибавится....К Председателю из соседних колхозов и городских компаний приезжают, с разными предложениями.может перестанет по мужикам бегать, статус уже не позволит, хотя....
Ну так то ничО - трусы симпатичные - чё.....Все вам верят![]()
Да...Совсем совесть потеряли!!!!!!!
я на психа могу только обратно поменять...Хотя.....мужиков прибавится....К Председателю из соседних колхозов и городских компаний приезжают, с разными предложениями.
А Царя из подписи пусть убирает! Не по-пролетарски это!

Ваша семья компрометирует честных людей в колхозе! Надо что то решать!Да...
куда НКВД смотрит я вас спрашиваю...
он мне даже на свадьбе изменял...
вот
![]()
Точно, не подумал, начнут мужики с соседних колхозов ходить и начальство всякое на корпаративы звать, не тогда понижайтеХотя.....мужиков прибавится....К Председателю из соседних колхозов и городских компаний приезжают, с разными предложениями.
А Царя из подписи пусть убирает! Не по-пролетарски это!
Ну так признавайся уже, что твои...Ну так то ничО - трусы симпатичные - чё.....
Мужские?Ну так то ничО - трусы симпатичные - чё.....
Офигеть! Я только увидела!!!!я на психа могу только обратно поменять...![]()
Откуда именно? Что нужно?Есть кто с юга страны?
В доярки что лиТочно, не подумал, начнут мужики с соседних колхозов ходить и начальство всякое на корпаративы звать, не тогда понижайте

Не, меня понижать уже некуда, я про жену говорюКуда пойдешь?
Откуда именно? Что нужно?
Я никогда не отличалась скромностью))))Офигеть! Я только увидела!!!!Посмотреть вложение 366144
Не скромно!!!
Кто твоя жена?Не, меня понижать уже некуда, я про жену говорю