lorik-0405
Колючая вредина!
И мне сойдет....в темноте, под низ.....
Посмотреть вложение 358373
А Алекс не хочет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне сойдет....в темноте, под низ.....
Посмотреть вложение 358373
А Алекс не хочет....
я не смотрю телевизор года 2 точно, соответственно не вижу и рекламных роликов.Вспомнилось.. По телеку часто крутят рекламу лекарств. И смотрящий ЗДОРОВЫЙ человек от этой повторяющейся рекламы начинает страдать паранойей и находит болячки у себя.. Потом проверяется и оказывается - не зря.. Болен!
Почему я телек и не смотрю уже лет 20. Как сломался старый советский ещё когда я в школе учился - так и не чинили. В первое время была ломка.. Да.. Истерика. Но теперь я благодарен родным за то, что они тогда его не починили.
В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Ты счастливая. А новости моды, тоже мимо? Значит голова у тебя не болит?я не смотрю телевизор года 2 точно, соответственно не вижу и рекламных роликов.
2 года не пользуюсь социальными сетями, завела вот страницу в ВК неделю назад для колхоза, но наверное снесу, т.к. не понадобилась)))))
из таблеток знаю только цитрамон и аспирин, и то уже полгода первыми не пользуюсь
а еще - вообще не интересуюсь политикой... мне хватает того, что по профессии я вынуждена следить за изменениями в налогом законодательстве.
Кто согласен этим заниматься, признавайтесь.Колхозом мы будем теперь до конца стодневки. Поэтому играть придерживаясь этой тематики будет правильным. Для всего форума мы - колхозники, не станем же мы теперь вдруг, ни с того, ни с сего какими нибудь "волшебными цветами"....Но для флуда можно взять хорошее из опыта прошлых стодневок, например - то, что нам советовали модераторы:
Не от мира сего, женщина)Ты счастливая. А новости моды, тоже мимо? Значит голова у тебя не болит?
Значит не болитТы счастливая. А новости моды, тоже мимо? Значит голова у тебя не болит?
Не от мира сего, женщина)
Есть малехо...Не от мира сего, женщина)
Ну это крайности. Кому то подходит, кому то -нет. Я считаю, что во всем хороша мера и критический подход. Я, например, телевизор смотрю - но крайне избирательно и немного. Есть передачи, которые я смотрю с удовольствием и жду их специально. Есть каналы тематические по интересам. Главное, чтоб это зависимостью не стало... Но если телевизора нет или ничего интересного для себя я в данный момент не нашла - я не испытываю никакого дискомфорта... И что касается лекарств - тоже...На каждую ерунду с тяжелой артиллерией не попрешь...Стараешься использовать щадящие методы, народную медицину и т.п.. Но, если есть серьезные показания - упираться не буду...я не смотрю телевизор года 2 точно, соответственно не вижу и рекламных роликов.
2 года не пользуюсь социальными сетями, завела вот страницу в ВК неделю назад для колхоза, но наверное снесу, т.к. не понадобилась)))))
из таблеток знаю только цитрамон и аспирин, и то уже полгода первыми не пользуюсь
а еще - вообще не интересуюсь политикой... мне хватает того, что по профессии я вынуждена следить за изменениями в налогом законодательстве.
Тихааааа! Кто тебя, сухую старую деву теперь замуж возьмет??? А я старалась, женихов вербовала!а еще - вообще не интересуюсь политикой... мне хватает того, что по профессии я вынуждена следить за изменениями в налогом законодательстве.
Политикой, я тоже не интересуюсь уже очь давно! Хлопотное это дело)))Тихааааа! Кто тебя, сухую старую деву теперь замуж возьмет??? А я старалась, женихов вербовала!
Только Пашка, он влюбленный донЕльзя в тебя.....
как на нее посмотреть?Нам выдали кляксу!!!!
И тебя замуж не возьмут!Политикой, я тоже не интересуюсь уже очь давно! Хлопотное это дело)))
Вижу))))как на нее посмотреть?
Это я днем сухая,Тихааааа! Кто тебя, сухую старую деву теперь замуж возьмет??? А я старалась, женихов вербовала!
Только Пашка, он влюбленный донЕльзя в тебя.....