Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот поэтому и я обращаюсь к тебе чтобы подобных вещей не происходило, друг друга раздевайте сколько угодно, в пределах правил форума конечно, по согласию и лучше в личке.
А выкладывать подобные заявления в чью то третью сторону это по меньшей мере неуважение. Ты меня спросила, нравятся ли мне подобные упоминания? И любя или не любя это уже вопрос десятый. Каждый насильник тоже считает, что любит свою жертву.
Поэтому и говорят, что шутка, это когда смешно всем, а не только тому, кто ее озвучил.
В общем я тебя предупредила.
Так, научена уже горьким опытом!!! Сейчас бы уже 5 лет не курения было бы! Думаю, что на те же грабли, не наступлю! И в то же время, в голове вертится: зарекалась свинья не есть!!!
Тимур обещал приходить и нас поддерживать....питанием.
Но у него уважительная причина - он позавчера еще в реале "насобирался". А отходит он 2 дня. Сегодня истекают - так что ждем....
Так, научена уже горьким опытом!!! Сейчас бы уже 5 лет не курения было бы! Думаю, что на те же грабли, не наступлю! И в то же время, в голове вертится: зарекалась свинья не есть!!!