Ну я хочу, чтобы вы меня поняли правильно.
Если кому это вообще интересно)
Я не хочу быть нудным и навязывать свое мнение (как говорится, мне следовало бы засунуть себе его в одно место - это мои проблемы и все такое))))))
Но мне неприятно находиться в компании виртуальных алкашей.
ДА, НЕПРИЯТНО.
Которые словно ведут двойную жизнь - в реале делают все "правильно", а в вирте реализуют желание, заложенное где-то в глубине подсознания, но под видом "это ж весело" и т.п.
Кому весело? Тем, кто на самом хочет бухать и веселиться, но кто себя в реале сильно сдерживает по разным причинам.. может кому здоровье не позволяет... или ещё что..
Я этого не могу понять.
Это мои проблемы. И никто не должен перестраиваться под меня, верно. Но я тоже не должен подстраиваться под других, правильно? Если это мне неприятно.
Понимаю, что возможно мне не стоит рассматривать все слишком серьёзно.
Но в моих глазах это равносильно тому, что виртуально покурить, не куря в реале и находясь при этом в некурительной стодневке. ЭТО БРЕД.
Я не отношусь пренебрежительно к алкашам и малопьющим, это их выбор и они находятся в поиске СВОЕГО счастья. Я нормально отношусь и стараюсь любить и уважать их независимо от плохих привычек.
Я против публичной пропаганды этого как НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ.
Не будет тем для дискуссий?
Скучно?
В чем смысл погони за кляксой?
Лучше писать мало, но по существу. Тогда никто не потеряется. Все сообщения на виду. Видно кто чем живет. У кого какие интересы.
А тут все перешло в какое-то театральное представление, которое совсем не является проекцией реальной жизни, в котором участвуют только те, кто вписались с первой страницы - сеновалисты и доярки и пр.
Обратите внимание, что у нас активно общается около 10 чел. Остальные молчат.
В других командах активность по сообщениям может меньше, но пишут и посещают тему больше человек.
ЭТО ВИДНО ПО ОТМЕТКАМ В ТАБЛИЦЕ.
Причины, думаю, понятны.
Ну да, скажите, "давай предлагай свою тему, не бурчи".
Я темы уже предлагал, видимо сеновал + побухать темы интересней.
Для большинства ли?
Никого не хотел обидеть.
Большинство решает. Но в данном случае большинство - молчит.