17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надь, да обидно...
Я ж по дневам хожу, кто пишет и поддерживает вижу...
Блин, я тоже живой человек, я не только поддерживать хочу, я хочу расслабится и посмеяться...
для меня это отличная терапия, все мысли о никотине моментально улетучиваются...
я не хочу сидеть в раздевалке и рассуждать о погоде... птичках и прочей дребедени...\
я хочу веселья и драйва...
Тебя должна утешить мысль, что ты такая - далекоооо не одна!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебя должна утешить мысль, что ты такая - далекоооо не одна!
Без названия (2).jpg

мы с тобой =)

С

Сулпан

Ну, дверью хлопнуть то всегда можно, а нужно ли? :)
Обвинять никто ни кого не обвинял, а высказали свое ИМХО, попросили не так активно эту тему обсуждать и поправились, что никого не хотел обидеть. В ответ такой шквал. Зачем?
Проще услышать и попытаться понять.
Учитывайте, что по ходу стодневки люди будут вступать в Сухой закон и просьбы о том чтобы не постить провокационные картинки/посты будут.
Поэтому просто будьте терпимее, этого вполне достаточно.
Спасибо Наталия.:oops:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А потом все остынут....А то радикальные методы, в самом деле, Хранители не рекомендуют, они ж прАвы....
Между прочим, мы вчера не пили, вот:smug::D:p
только учились плавать и летали на самолетиках...
ну и пытались раздеть... не упоминай имя модератора всуе... и да не забанен будешь...

Я

ЯНаталИЯ

А то радикальные методы, в самом деле, Хранители не рекомендуют, они ж прАвы....
Надь? Чего разошлась то?))
Всё уже, зачем еще Хранителей сюда приплетать?
Голосование сейчас стоит потому что нужно скорректировать данные в таблице. Вам же помощь!
И давай на будущее - ни меня, ни моих коллег в неприятном контексте не упоминать.
Уж кто кто, но мы тут делаем поболее вашего и тоже даже не за Спасибо.
Давайте уважать друг друга.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сулпан, Где наши весенние картинки с одноименным настроением?
Я говорю: классная у нас команда! Мы обладаем в своем составе уникальными личностями на любой вкус и в любой тематике! Это потрясающе! В одной команде - и белые, и пушистые, и всякие разные! Ура!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я хочу, чтобы вы меня поняли правильно.
Если кому это вообще интересно)

Я не хочу быть нудным и навязывать свое мнение (как говорится, мне следовало бы засунуть себе его в одно место - это мои проблемы и все такое))))))

Но мне неприятно находиться в компании виртуальных алкашей.
ДА, НЕПРИЯТНО.
Которые словно ведут двойную жизнь - в реале делают все "правильно", а в вирте реализуют желание, заложенное где-то в глубине подсознания, но под видом "это ж весело" и т.п.
Кому весело? Тем, кто на самом хочет бухать и веселиться, но кто себя в реале сильно сдерживает по разным причинам.. может кому здоровье не позволяет... или ещё что..
Я этого не могу понять.

Это мои проблемы. И никто не должен перестраиваться под меня, верно. Но я тоже не должен подстраиваться под других, правильно? Если это мне неприятно.

Понимаю, что возможно мне не стоит рассматривать все слишком серьёзно.

Но в моих глазах это равносильно тому, что виртуально покурить, не куря в реале и находясь при этом в некурительной стодневке. ЭТО БРЕД.

Я не отношусь пренебрежительно к алкашам и малопьющим, это их выбор и они находятся в поиске СВОЕГО счастья. Я нормально отношусь и стараюсь любить и уважать их независимо от плохих привычек.

Я против публичной пропаганды этого как НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ.

Не будет тем для дискуссий?
Скучно?
В чем смысл погони за кляксой?
Лучше писать мало, но по существу. Тогда никто не потеряется. Все сообщения на виду. Видно кто чем живет. У кого какие интересы.
А тут все перешло в какое-то театральное представление, которое совсем не является проекцией реальной жизни, в котором участвуют только те, кто вписались с первой страницы - сеновалисты и доярки и пр.

Обратите внимание, что у нас активно общается около 10 чел. Остальные молчат.
В других командах активность по сообщениям может меньше, но пишут и посещают тему больше человек.
ЭТО ВИДНО ПО ОТМЕТКАМ В ТАБЛИЦЕ.
Причины, думаю, понятны.
Ну да, скажите, "давай предлагай свою тему, не бурчи".
Я темы уже предлагал, видимо сеновал + побухать темы интересней.

Для большинства ли?

Никого не хотел обидеть.
Большинство решает. Но в данном случае большинство - молчит.
Вот возьми и развлеки народ,заинтересуй чем нибудь! Одни претензии,что и как нужно делать! Все только учат это не так то не так,всех задавили и писать не даем. Вот для начала привлекли народ чтоб посещаемость 100 процентов была.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Между прочим, мы вчера не пили, вот:smug::D:p
только учились плавать и летали на самолетиках...
ну и пытались раздеть... не упоминай имя модератора всуе... и да не забанен будешь...
Да Наташу Инквизицию - чё тут скрывать - все свои....Мы замышляли её раздеть и искупать в море!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты веришь в утопию, что всех можно услышать и всем угодить?
По поводу театрального представления: без него в раздевалке будет тишь да гладь. Сомневаюсь, что тогда те, кто сейчас молчит и просто читает - ринутся здесь постить посты.
И действительно - можно спросить в голосовалке - что больше нравится нашим участникам - весело смеяться над нашими приколами, или в тиши и одиночестве бросать курить? Голосовалка то никому не навредит. Только составить её тоже надо правильно - осветить проблему, вопрос.
Прежде чем её выставлять - прошу тоже посоветоваться.
Поддерживаю!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И давай на будущее - ни меня, ни моих коллег в неприятном контексте не упоминать.
А я только в приятном! :kiss:Я же вас давно ЛЮ....еще с того дня, когда поняла, что вы некурящие - и мне того желаете.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле обидно выслушивать обвинения, что за всеобщим весельем мы не уделяем внимания новичкам... Обвинять легче всего...
А вы сами были в дневниках этих новичков...
Зайдите посмотрите, чьи там посты со словами поддержки и объяснениями по навигации сайта.
Я лично там вижу одних и тех же людей - Надю, Лешку, Лорика, Галю, нашего Кицыка...

И вообще в таком случае предлагаю переголосовалку по руководству колхоза.
Не горячись

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу