Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ни такая...Ну, не все же такие дерзкие, как тыПосмотреть вложение 366692
Ага!!! В каком месте эта скромность колосится?Я ни такая...
что ты...
я ж сама скромность
А, почему Данька то, скорей всего они усе, на тебя запали, бедняжки
То ты не видела еще фото скромницАга!!! В каком месте эта скромность колосится?
Зайду, гляну! =)То ты не видела еще фото скромниц
которые мне выдал яндекс на запрос "скромная деревенская девушка"...
там такие скромницы....
я нервно выдыхаю в сторонке
Да нет... я же знаю...А, почему Данька то, скорей всего они усе, на тебя запали, бедняжкиПосмотреть вложение 366699
Скажу по-колхозному: Вы шо - здурЭли? Этот момент в моей жизни уже наступал и доставал!Надю Самарянку можно, она очень активная, и имеет свой взгляд на всё и старожил, да и админов знает. Надежда @Самарянка думаю настал момент стать капитаном, ты больше года здесь. Как на это смотришь? Я проголосовала бы за тебя.
А давай кого нить насильно...убедимСкажу по-колхозному: Вы шо - здурЭли? Этот момент в моей жизни уже наступал и доставал!
ПралЬНа! Я и на это имею свой непоколебимый взгляд: капитан команды новой стодневки обязательно должен быть из новичков, имхо: желательно мужчина - (потому что знаем мы это бабье царство......).
Посмотреть вложение 366718
Да шо ж вы творите...Но если такая, как Вита - то можно и девушку...председателем.
Даешь председателем @Vitaliya !!!
Кадр из фильма "Кубанские казаки" - председатель колхоза....
Посмотреть вложение 366720
Вооот, пусть и идет в председатели, а то загубит себя в пыточных... да по чужих раздевалках...
Вот команда и определит голосованием капитана, пока собираем желающих на данную должность, а с понедельника повешу голосовалку.А если серьезно, ребята, то капитан команды - это очень важно....
Не будет капитана, болеющего душой за команду - будет команда-лузер. Команда-неудачница!
А у вас, новички - эта первая стодневка - навсегда неповторимая, я всегда сравниваю: "как первая любовь - незабываемая".....Ради этого, Вита - тебе стОит повести команду. Не для выпендрёжа.....а для того, чтоб она (стодневка) и стала такой - незабываемой и неповторимой. ИМХО.
Ясно.Скажу по-колхозному: Вы шо - здурЭли? Этот момент в моей жизни уже наступал и доставал!
ПралЬНа! Я и на это имею свой непоколебимый взгляд: капитан команды новой стодневки обязательно должен быть из новичков, имхо: желательно мужчина - (потому что знаем мы это бабье царство......).
Посмотреть вложение 366718