Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них все пугливые, по-за коряги, за пни прячутся - только мой колхозный глас услышат: "Сноваааа седааааааяяяя... ноччччь".....а где трактор утоп, в каком месте - мне не ведомо....я теперь на Ослике ИА.....передвигаюсь пока....
Ну потерпи пока... там где то хомяки нам три трактора дарили - один такой розовый-гламурный...
я б тебе дала... но знаю утопишь опять поганка
так шо пока на ослике...
и да - корову то верни, а
Вот - прошу Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Всячески поддерживают участников своей команды.
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Да нет, девушка в нашей команде из Германии тоже вместо "ы" набирала "и", получалось как с акцентом!
Я нет, я в России, но родственники в Германии имеются!
Вот - прошу Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Всячески поддерживают участников своей команды.
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.