17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо....хвалите меня хвалите... Жуть как люблю комплименты и когда мня хвалят:oops:
Ты можешь не стать Председателем только в исключительном случае - если проголосуют за мужчину большинство. Но все же понимают, что ноша то основная все равно на тебе....Это суровая реальность.
Мы выбирали КЭПами парней в двух стодневках - но все капитанские дела вели мы, Замы-девочки.....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты можешь не стать Председателем только в исключительном случае - если проголосуют за мужчину большинство. Но все же понимают, что ноша то основная все равно на тебе....Это суровая реальность.
Мы выбирали КЭПами парней в двух стодневках - но все капитанские дела вели мы, Замы-девочки.....
:eek: Я, что то сегодня пропустила? У нас есть кандидат, мужчина? Кто, откуда, возраст, семейное положение?!!!!!:blink:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
:eek: Я, что то сегодня пропустила? У нас есть кандидат, мужчина? Кто, откуда, возраст, семейное положение?!!!!!:blink:
А вот пусть будет вам как снег на голову! Потому Шо вы ленитесь хоть по диагонали почитать последние 50 стр....А кандидат - да, есть, и добровольно согласен! Но - конкурЭнция женская присутствует..... Я предлагаю Председателем - мужика!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот пусть будет вам как снег на голову! Потому Шо вы ленитесь хоть по диагонали почитать последние 50 стр....А кандидат - да, есть, и добровольно согласен! Но - конкурЭнция женская присутствует..... Я предлагаю Председателем - мужика!
Я, не ленюсь, недавно приехала! Одной рукой ужин варю, одним глазом читаю! Еще не когда было 50 стр. листать!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я, не ленюсь, недавно приехала! Одной рукой ужин варю, одним глазом читаю! Еще не когда было 50 стр. листать!
Давай я возле тебя встану и буду тебе листать....А ты мне пожрать выделишь потом? (выпить я себе и сама налью)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай я возле тебя встану и буду тебе листать....А ты мне пожрать выделишь потом? (выпить я себе и сама налью)
Заходи! Я уже дверь открыла!:wub::p
images (4).jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну ща, я поищу это интересное место....там Даня НКВД заявляет, что хочет быть Председателем и что введет режим репрессий....А потом соглашается Некто - мужчина - молодой, красивый, умный, обаятельный.....Подожди немножко.....

Реакции: KaZa

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ща, я поищу это интересное место....там Даня НКВД заявляет, что хочет быть Председателем и что введет режим репрессий....А потом соглашается Некто - мужчина - молодой, красивый, умный, обаятельный.....Подожди немножко.....
Жду!!!:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Всё прочитала! Не серьёзно все это, не вариант!!!:nah_disagree:
А вариант - только Вита. Она вроде не хочет, отказывается.....Но в голосовалку её включат, и еще Даню и Людоеда. А там уж - большинством голосов.....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Отмечаюсь по понедельникам - далее каждую неделю продолжаю некурить. То есть я бросил, продолжаю отмечаться, что в стодневке не курю. И без стодневки не курю, и не собираюсь курить. Открыл накопительный счет в сбере, куда кидаю денюжку раз в неделю, сколько бы потратил на вонючие папироски. Посмотрим, сколько скопится к ноябрю.
Красвчег, я за два месяца на саляру насобирал из германии в волгоградскую обл. :)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу