Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня хотели отдать документы в налоговую на регистрацию новой организации. И что бы вы думали. Даже документы не взяли. Види те ли однодневку хотим создать. Во как мы налоговой не приглянулись. Я прям под впечатлением.
Стала бы я на мелочи размениваться....Я взяла - так уж взяла! Потом Костьке отдам, а то он хотел спину натереть тем, что не употребляет....а я тут как раз - я...
Сегодня хотели отдать документы в налоговую на регистрацию новой организации. И что бы вы думали. Даже документы не взяли. Види те ли однодневку хотим создать. Во как мы налоговой не приглянулись. Я прям под впечатлением.
Стала бы я на мелочи размениваться....Я взяла - так уж взяла! Потом Костьке отдам, а то он хотел спину натереть тем, что не употребляет....а я тут как раз - я...
Надь, я думаю их по мелочам шпыняли...вряд ли официальный отказ звучал как однодневка.... Мы так уже три года не можем узаконить производственный корпус...Постоянно отказ..Только исправим - законодательство меняется...