Алексей Клинков
Демиург
Мы не спешим, просто думаем на всякий случайМожет подождём ещё народ для выбора всех-всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не спешим, просто думаем на всякий случайМожет подождём ещё народ для выбора всех-всех
Леш, команду выберем, когда уже народа побольше будет... - в добровольно-принудительном порядке,Нужен отряд поисковиков!!!!!!
Мне уже практически все варианты не нравятся, а 17_3 очень даже ничо) надо тоже оставить это название как вариант!
Я имел в виду, дорогуши вы мои, что название "акута матата" у группы 17_3, делает эту группу похожей на детский сад, а не на разддевалку или что это у нас такое, черт его побери!!!
Фильм смотрел и мне он не пришелся по фактуре, слишком примитивной показалась имена эта песенка, етить туды ее в качель.
А вы Виталия начали мое поведение разбирать, скорее сами спалились в своей неадекватности.
В любом случае, предлагаю прекратить нести ахинею и быть поадекватнее вызовам некурящего мира, и тогда мы все бросим курить и не станем снова сувать вонючие сигареты себе в рот.
Я никого не дергаю за хвост, придираюсь только к названиям! Это всем понятно???!!!
Спасибо за внимание.
Мы тебя найдем, у моего друга, подруги есть бабушка, а у той прадедушка... так вот они из КГБ
Мы не спешим, просто думаем на всякий случай
Что там пишут? На моем телефоне не показывают номераСОБЩЕНИЕ №902 - ЛЮДИ МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
Отлично, организуем тебе гаремЗамов можно троих!
Мы тебя найдем, у моего друга, подруги есть бабушка, а у той прадедушка... так вот они из КГБ
Мы устаем иногда сильно сегодня видать оссобенно, нужно налить чего нибудь ))А ты явно не сигарет курил[emoji23]
Мы устаем иногда сильно сегодня видать оссобенно, нужно налить чего нибудь ))
Вешай все через день лишние уберем!Народ, это то что "выдали сегодня", предлагаю весь список в голосовалку, завтра по нему голосуем,
потом сделаем голосовалку из победителей двух списков. Или ваш вариант как поступим?
Адреналин
НоН-СтоП
Ренессанс (т.е. эпоха Возрождения)
O2
ODU-One
БЭНС (расшифровка -Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные)
Халапеньо
Карамба
Бонито,
Бандитос
Изотопы
Quest или Квест
WADA ( в смысле антидопинг)
НеКурятник
Эврика
Чистый воздух
воины света
EnerGo
Драйв
Svoboda
МАТРИЦА
ENERGY
И да - может, по вашему мнению, что-то из этого списка и в голосовалку нет смысла тащить?
Мне уже практически все варианты не нравятся, а 17_3 очень даже ничо) надо тоже оставить это название как вариант!
Я имел в виду, дорогуши вы мои, что название "акута матата" у группы 17_3, делает эту группу похожей на детский сад, а не на разддевалку или что это у нас такое, черт его побери!!!
Фильм смотрел и мне он не пришелся по фактуре, слишком примитивной показалась имена эта песенка, етить туды ее в качель.
А вы Виталия начали мое поведение разбирать, скорее сами спалились в своей неадекватности.
В любом случае, предлагаю прекратить нести ахинею и быть поадекватнее вызовам некурящего мира, и тогда мы все бросим курить и не станем снова сувать вонючие сигареты себе в рот.
Я никого не дергаю за хвост, придираюсь только к названиям! Это всем понятно???!!!
Спасибо за внимание.
Отлично, организуем тебе гарем
Согласен!Леш, команду выберем, когда уже народа побольше будет... - в добровольно-принудительном порядке,
ну или может сейчас кто-то "самовыдвинется", как Валя на "Раздатчика люлей и атата"
Ты видишь желающих? - я нет.Вита капитан нужен из новеньких, больше людей дойдет до финиша.
И припевать... люли-люли привез вам...Хочешь - будешь, будешь ездить на броневике по дневникам и развозить свои "люли"
Что там пишут? На моем телефоне не показывают номера
Сильная позиция у тебя! Название команды выберет голосование!Мне уже практически все варианты не нравятся, а 17_3 очень даже ничо) надо тоже оставить это название как вариант!
Спасибо за внимание.
Найдем!Ты видишь желающих? - я нет.