Табекс 18 лет поиска стимула или Дневник безвольного человека

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
@Ged1, а ты случайно не из Сибири (Кемерово или Кемеровская область, может Томск...)? Там тоже как раз с завтрашнего дня минус 40 стукнет))

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Юльчик, привет! Как ты? У тебя сегодня цифра такая красивая - 474 дня :wub:

buket-cvety-romashki.jpg

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
@Kovaleva_777, Лена, спасибо большое за поздравления!
У меня тут стресс длительный: с соседями не повезло, жить нормально не дают, пьянки-гулянки у них каждую ночь. Ходила к участковому, писала письма в МВД, прокуратуру, полицию вызывала, здоровье себе подпортила - пришлось идти к неврологу, чтоб она мне выписала сильные седативные.
Курить хочу уже хрен знает сколько. Прям реально хочу, не могу объяснить это желание. Когда отпустит не знаю, наверно когда восстановлю свои душевные силы:D Пачка моих сигарет уже 135 рублей стоит, офигеть. Хотя меня стоимость не смущает уже давно. Заменяю сигарету на большое кол-во кофе, как ни странно. Бросала его пить, когда тахикардию обнаружили, вот недавно снова начала. Ну все полезнее, чем сига:poop:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Юльчик_Пепе ох уж эти соседи, не пробовала им в ответку мстить? загугли форум - Клуб любителей тишины. Там масса советов на эту тему :) у меня соседи тоже ужас, живут над нами в 30 квадратах вчетвером..ремонт доделывают. Не дай бог звук издадут - я им поставлю ультразвук или плачь ребенка на двое суток))) когда они сверлили в неположенное время - муж ходил разбираться, там господа тоже не особо социализированные. Но я за себя точно знаю - в ответ они от меня получат либо дверь заваренную, либо реально звуки волшебные с утра пораньше.

Я тоже кофе стала пить гораздо больше, хотя планировала отказываться от него.. Тоже когда нервничаю, бегу за кофейком.

Курить это не панацея. Покурить 10000% не поможет)) только самооценку убьет. Крепись! Когда ты в отпуск?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
@Kovaleva_777, не поверишь, я в этом клубе состою, у меня даже тема там есть:D Купила виброколонку полгода назад - разорилась, бумсосед есть тоже, у нас ремонт типа с утра до вечера (в разрешенное время конечно же). Домой прихожу вечером боюсь, как бы окно не разбили в отместку. У меня ситуация сложная - алкоголик снизу. Его и его компанию не берет ничего, я музыку включаю - они еще громче. Они под нее даже спят. У тебя тоже на виброколонке звуки?
Ремонт жесть конечно, особенно во внеурочное время. Когда я снимала квартиру в новом доме на Щелковской - там кто-то однажды попробовал посверлить в 23:00, так там сразу со всех сторон в стояк задолбили. А тут никому ниче не надо, музыка херачит ночью - все как крысы, млять, боятся все... Читала на форуме тишины как-то: убивали девушку в подъезде, пол ночи мучили, она кричала - хер кто вышел, ну ладно не вышли страшно, но милицию можно было вызвать. Никто не вызвал.
А еще нам идет с алишки трубка для засора каналюги, но это крайный вариант конечно, у нас трубы старые боимся, что как бы не лопнула полностью труба, тогда в говне потонет не только сосед:D
Отпуск вот в субботу вечером начнется)) В Сибири холодно, я еду просто выспаться ну и полечить свою "вставную челюсть":D

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Юльчик_Пепе у меня пока обмундирования нет, но я думаю, что начну с телефона, прикрученного к тазику.))) у нас тоже все по норам сидят обычно, максимум что могут - в чатике написать)) такие же ссыкуны) под нами адекватный парень живет, а по бокам сдаются квартиры. там всем на все пох. меня сама только эта тема злит..))
Про трубу - это какая-то новая фишка?)

Я свою челюсть тоже регулярно лечу..вот сейчас в отпуск поеду с временной пломбой и лекарством в каналах

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
@Kovaleva_777, вот кстати квартиросъемщики судя по форуму - одни из самых адских жителей, но как ни странно у меня сбоку семья с ребенком и бабушкой (плюс мать и отец) снимают ОДНУШКУ - их не видно не слышно вообще! Вот что значит интеллигентные люди. Вымирающий вид...)))
Про трубу как раз вычитала с форума: покупаешь камеру от мяча (в моем случае плотный воздушный шар, не обычный, а с толстыми стенками), насос велосипедный или машинный, трубку с полостью внутри, крепишь на эту трубку камеру (крепление еще надо, если шар отвалится с трубки то хана), прикидываешь расстояние от твоего сливного бачка до бачка соседей и плюс еще ниже на метр. Сдутую камеру на трубке опускаешь в канализационный слив через унитаз, надуваешь ее так, чтоб полностью закрыть слив. Ну а дальше ты наверно представляешь себе что происходит? :D Когда какашки польются из всех щелей сан приборов соседской квартиры быстренько сдуваешь камеру и поднимаешь ее на веревочке обратно. Но это прям жесткая месть, если вконец соседи офигеют...

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Юльчик_Пепе отличная идея! снимешь на камеру?)) позлорадствую, что хоть кто-то получил флэшбэк)))) мы недавно своих соседей сбоку отучили курить в подъезде, теперь будем верхних дрессировать, если будут наглеть

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
@Kovaleva_777, если проверну я тебе при встрече видео покажу, а то у нас же закон Яровой типа, все мониторится, за такое и посадить могут:D О кстати с сигаретами: у нас вентиляции нет вообще в ванной и туалете, омбрэ стоит адовое: смесь алкашки и сигарет. Ничего не помогает. Приходится постоянно держать двери открытыми. Спасибо соседям, им же влом покурить на балконе, все идут курить в туалет, дебилы...
А как вы отучили в подъезде пыхтеть?

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
@Юльчик_Пепе муж угрожал полицией)) ну вид у мужа тоже весьма угрожающий. он у меня черный и бородатый)) думаю именно это сыграло роль. теперь покуривают, но очень редко и проветривают))) так что практически без палева, но мой тонкий теперь уже нюх иногда улавливает нотки.

Как курить в туалете вообще не представляю. одно дело в аэропорту когда невмоготу, или в каких-то еще таких экстремальных условиях, но каждый день в этой газовой камере...извращенцы.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет!
Все собираюсь собираюсь написать, да и забываю... Последнее время появились какие то заботы. То зубы лечу хожу, то в отпуске была в Сибири, то работа. Бегать начала на стадионе, но что-то мне кажется, что я слишком уж переусердствовала. Сразу на длинные дистанции решила, по 8 км гонять 3 раза в неделю, и вот теперь икры болят. Не могу бегать, выхожу на стадион и все, сводит икры. Уже и передышку себе давала несколько дней, и мазала мазями ноги - все не помогает. Может подольше отдохнуть. А тогда как я похудею, если не бег? На диетах не могу сидеть, если брать тренировки Джилиан Майклс, то которые эффективные - очень адовые, мне проще кардио заниматься, чем с Майклс.
Ситуация с соседом решилась сама собой в конце апреля. Он умер в один из выходных дней после очередной гулянки. Сейчас его родители сдают эту квартиру, кому не знаю, надеюсь не студенты и не маргиналы.
Курить периодически хочется, но «лайтово», Все мои коллеги, которые перестали курить пару лет назад и были для меня примером подражания, снова начали. Очень жаль... Хоть они и говорят, что это временное явление - мне не верится.
В Москве стоит адская жара. Моя попа липнет к скамейке в электричке. Теперь это самый главный филиал ада, поскольку в вагонах отсутствуют кондиционеры. Не ну прально: хотите ездить с комфортом - покупайте билеты на экспресс за 6 тыщ в месяц проездной.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Восьмерки без подготовки? :eek:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Восьмерки без подготовки? :eek:
Да я что-то дала жару. Хотелось быстрее похудеть, вот и решила добить свои ноги сразу:running: Сейчас начну с нуля, потихоньку, тк походу повредила ноги своим стремлением прыгнуть выше головы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Я уж думаю не проскакать ли мне все шесть по большому кругу - распробовал эту крепотуру в ногах :giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
По большому кругу не пошел - жарковато. И это с подготовкой. А по воскресеньям у Найка пробежки с мировым сообществом - картинку присылают :thumbsup:

Вложения

• nrc-20190609_195257-stickered.jpg
    nrc-20190609_195257-stickered.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 77
  • nrc-20190609_195551-stickered.jpg
    nrc-20190609_195551-stickered.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 169

Дон Тортилла

Начинающий
Реакции
144
А тогда как я похудею, если не бег?
бег не поможет
нужно плавание или велосипед
или скандинавская ходьба-т.е. неспешная но долгая и циклическая нагрузка, без перебарщивания в виде рекордов километровых.
ну и еда в первую очередь влияет на качество похудения.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
По большому кругу не пошел - жарковато. И это с подготовкой. А по воскресеньям у Найка пробежки с мировым сообществом - картинку присылают :thumbsup:
Класс! Надо такое же приложение установить! 5 км это за какое время ты пробежал?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
бег не поможет
нужно плавание или велосипед
или скандинавская ходьба-т.е. неспешная но долгая и циклическая нагрузка, без перебарщивания в виде рекордов километровых.
ну и еда в первую очередь влияет на качество похудения.
Велосипед? Разве от него можно похудеть? :eek: Думала, от него только ноги мощными становятся.
Про питание эт понятно... Но я не могу на ПП, невкусно мне это. А если и вкусно норм рецепты нахожу - муторное и долгое приготовление еды.
Про ходьбу не знала. Думала всегда, что если люди ходят с палками - это лайт-версия бега, то есть бегать им нельзя, поэтому приходится только ходить.

Дон Тортилла

Начинающий
Реакции
144
это лайт-версия бега,
это более жесткая версия бега))
работают и руки и ноги и корпус и жопка))
да и разговаривать в процессе ходьбы легче, найдите единомышленниц в своем городе и не нарадуетесь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу