Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пачка моих сигарет уже 135 рублей стоит, офигеть. Хотя меня стоимость не смущает уже давно. Заменяю сигарету на большое кол-во кофе, как ни странно. Бросала его пить, когда тахикардию обнаружили, вот недавно снова начала. Ну все полезнее, чем сига
у меня соседи тоже ужас, живут над нами в 30 квадратах вчетвером..ремонт доделывают. Не дай бог звук издадут - я им поставлю ультразвук или плачь ребенка на двое суток))) когда они сверлили в неположенное время - муж ходил разбираться, там господа тоже не особо социализированные. Но я за себя точно знаю - в ответ они от меня получат либо дверь заваренную, либо реально звуки волшебные с утра пораньше.
Купила виброколонку полгода назад - разорилась, бумсосед есть тоже, у нас ремонт типа с утра до вечера (в разрешенное время конечно же). Домой прихожу вечером боюсь, как бы окно не разбили в отместку. У меня ситуация сложная - алкоголик снизу. Его и его компанию не берет ничего, я музыку включаю - они еще громче. Они под нее даже спят. У тебя тоже на виброколонке звуки? 

Когда какашки польются из всех щелей сан приборов соседской квартиры быстренько сдуваешь камеру и поднимаешь ее на веревочке обратно. Но это прям жесткая месть, если вконец соседи офигеют...
О кстати с сигаретами: у нас вентиляции нет вообще в ванной и туалете, омбрэ стоит адовое: смесь алкашки и сигарет. Ничего не помогает. Приходится постоянно держать двери открытыми. Спасибо соседям, им же влом покурить на балконе, все идут курить в туалет, дебилы...Да я что-то дала жару. Хотелось быстрее похудеть, вот и решила добить свои ноги сразуВосьмерки без подготовки?![]()
Сейчас начну с нуля, потихоньку, тк походу повредила ноги своим стремлением прыгнуть выше головы....А тут никому ниче не надо, музыка херачит ночью - все как крысы, млять, боятся все...
бег не поможетА тогда как я похудею, если не бег?
Класс! Надо такое же приложение установить! 5 км это за какое время ты пробежал?По большому кругу не пошел - жарковато. И это с подготовкой. А по воскресеньям у Найка пробежки с мировым сообществом - картинку присылают![]()
Велосипед? Разве от него можно похудеть?бег не поможет
нужно плавание или велосипед
или скандинавская ходьба-т.е. неспешная но долгая и циклическая нагрузка, без перебарщивания в виде рекордов километровых.
ну и еда в первую очередь влияет на качество похудения.
Думала, от него только ноги мощными становятся.это более жесткая версия бега))это лайт-версия бега,