Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасииибо большое!!!
Доброе утро!!! Спасибо, друг, мне так приятно!!!С днем рождения, Юля! Любви и счастья тебе, здоровья, красоты, и процветания! Удачи, и пусть исполняются все твои мечты!
Посмотреть вложение 682909
Мне тожеДоброе утро!!! Спасибо, друг, мне так приятно!!!
Попробуй сравнить свой психологический портрет на момент начала отказа от сигарет и сейчас.(Были же причины бросить! Сама писала что физ. здоровье для тебя не мотивация и что хочешь иметь здоровую психику)Ребята, всем привет!
Снова накаты начались. Все кругом курят, все! По дороге на работу, с работы, сосед, ска, курит, снизу, ко мне вонь эта валит в квартиру через вентиляцию... Иду на работу - стоят девочки со стаканом кофе и сигой, видно, как им хорошо... Кофе+сигарета - ммммммммммммм... Как написала в соц сетях недавно моя коллега по работе: "Какого хера никотин убивает?! Какого рожна из-за курения рак легких?! Ну почему такая несправедливость?! Лучше бы от жареной печенки уши отваливались... "
Привет! Здоровье не мотивация, до сих пор улучшений никаких не вижу. А, ну ток болеть давно не болела (ОРЗ). Всю жизнь была уверена, что сигареты разрушают психическое состояние, поэтому у меня периодически ехала крыша и я была агрессивная и кидалась на всех. Но нет, дело не в сигах. Я осталась такая же. Гормональные сбои не стабилизировать, перестав курить. Так где же плюсы отказа? Неприятными бонусами к сигам идут различные заболевания, но меня они не пугают, да мало кого они пугают... А положительным бонусом к сигарете идет удовольствие.Попробуй сравнить свой психологический портрет на момент начала отказа от сигарет и сейчас.(Были же причины бросить! Сама писала что физ. здоровье для тебя не мотивация и что хочешь иметь здоровую психику)
Начать курить - сделать шаг назад.
все равно обмен веществ в голове пришел в норму и не требует никотин из вне, тогда зачем курить непонятно. А вот по поводу того что курить приносит удовольствие это самообман, я вот о курение в первую очередь вспоминаю привкус во рту по утрам,как была е*анько, так и осталась
У меня была масса стрессовых ситуаций после отказа от курения, как то о сигаретах не думала. А вот последний месяц стимул окончательно пропал (раньше был стимул дети, мне уже 31 год, планировать надо детишек. Но я поняла теперь, что НАВЕРНО не хочу детей).а вообще мб я гнилой человек, но меня забавляет когда я вижу как человек закуривает сигарету в той или иной ситуации, в 90% это вызвано перегрузкой нервной системы/стрессом
в принципе мое нежелание курить вызвано желанием самоконтроля и вытекающих плюсов.
Здравствуйте! Вам спасибо, что прочитали!Спасибо Вам за дневник..., тронуло....ибо схоже.
Как сейчас Вы? Не курите погань? Год без курева-фантастика для меня))
Мне почему-то оповещения о новых сообщениях не приходят, поэтому так долго отвечала Я полгода парила, супер мощный мехмод купила за 4 т.р., к нему бачок за 2 т.р., жидкостей массу перепробовала. Мне нравилось парить, почти не вынимала никогда изо рта испаритель этот, подсела на жидкость с вишней (с 3х мг никотина, без никотина почти не курила, вкус не тот был по мне). А потом эту жидкость сняли с пр-ва, я все магазины оббегала - безрезультатно. И снова курить начала обычные сиги И стоит у меня этот девайс сейчас мертвым капиталом, денег жалко вбухала столько и куда его девать не знаю даже.Дневник есть, сижу пока на паре, дела...Слава Богу, Спасибо что ответили☺
Желания по курить почти не появляется, а вот желание по парить есть.....хотя для меня это костыль..., не хочу я парить...., просто считаю что спрыгнуть вообще с курева будет чуть легче, может тоже самовнушение...пс. С телефона пишу и зарегился...пока всех тонкостей не знаю....стаж 35 лет, не курю/парю 93 дня....мало...
Спасибо за советы и помощь!Мне почему-то оповещения о новых сообщениях не приходят, поэтому так долго отвечала Я полгода парила, супер мощный мехмод купила за 4 т.р., к нему бачок за 2 т.р., жидкостей массу перепробовала. Мне нравилось парить, почти не вынимала никогда изо рта испаритель этот, подсела на жидкость с вишней (с 3х мг никотина, без никотина почти не курила, вкус не тот был по мне). А потом эту жидкость сняли с пр-ва, я все магазины оббегала - безрезультатно. И снова курить начала обычные сиги И стоит у меня этот девайс сейчас мертвым капиталом, денег жалко вбухала столько и куда его девать не знаю даже.
Тоже с 12 лет курила. Здоровье наладится в течении года, все не быстро... Еще советую какие либо успокоительные подключить: меня мотало из стороны в сторону часто, перепады настроения, агрессия, апатия... Скоро поймешь, что и вейп тебе не нужен, точнее уже начинаешь понимать. Перетерпи это тяжелое времяСпасибо за советы и помощь!
У меня пристрастия к жижкам особого нет,а пар-мирюсь, типа вынужленная мера...Мод у меня 200 с чем-то ватт, но всё это не то...., всё я понимаю как-бэ...пока и хватает жадности что-ли, столько лет на куреве, и всегр 94 дня без...-жаль в пустую их кидать........
А курил с 12 лет...караул))
одышка не большая.. да ...была и есть, когда пробежишься...или тупо замахаешься физически....не критично....