Табекс 18 лет поиска стимула или Дневник безвольного человека

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Юльчик привет:wavespin:! С Днём рождения тебя!

upload_2018-8-21_3-0-26.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
С днем рождения, Юля! Любви и счастья тебе, здоровья, красоты, и процветания! Удачи, и пусть исполняются все твои мечты!

serveimage-3 (1).jpg

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ребята, всем привет!
Снова накаты начались. Все кругом курят, все! По дороге на работу, с работы, сосед, ска, курит, снизу, ко мне вонь эта валит в квартиру через вентиляцию... Иду на работу - стоят девочки со стаканом кофе и сигой, видно, как им хорошо... Кофе+сигарета - ммммммммммммм... Как написала в соц сетях недавно моя коллега по работе: "Какого хера никотин убивает?! Какого рожна из-за курения рак легких?! Ну почему такая несправедливость?! Лучше бы от жареной печенки уши отваливались... "

Balto

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ребята, всем привет!
Снова накаты начались. Все кругом курят, все! По дороге на работу, с работы, сосед, ска, курит, снизу, ко мне вонь эта валит в квартиру через вентиляцию... Иду на работу - стоят девочки со стаканом кофе и сигой, видно, как им хорошо... Кофе+сигарета - ммммммммммммм... Как написала в соц сетях недавно моя коллега по работе: "Какого хера никотин убивает?! Какого рожна из-за курения рак легких?! Ну почему такая несправедливость?! Лучше бы от жареной печенки уши отваливались... "
Попробуй сравнить свой психологический портрет на момент начала отказа от сигарет и сейчас.(Были же причины бросить! Сама писала что физ. здоровье для тебя не мотивация и что хочешь иметь здоровую психику)
Начать курить - сделать шаг назад.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Попробуй сравнить свой психологический портрет на момент начала отказа от сигарет и сейчас.(Были же причины бросить! Сама писала что физ. здоровье для тебя не мотивация и что хочешь иметь здоровую психику)
Начать курить - сделать шаг назад.
Привет! Здоровье не мотивация, до сих пор улучшений никаких не вижу. А, ну ток болеть давно не болела (ОРЗ). Всю жизнь была уверена, что сигареты разрушают психическое состояние, поэтому у меня периодически ехала крыша и я была агрессивная и кидалась на всех. Но нет, дело не в сигах. Я осталась такая же. Гормональные сбои не стабилизировать, перестав курить. Так где же плюсы отказа? Неприятными бонусами к сигам идут различные заболевания, но меня они не пугают, да мало кого они пугают... А положительным бонусом к сигарете идет удовольствие.
Психологический портрет свой не могу сравнить почему-то до/после, поспрашивала у близких - говорят как я была е*анько, так и осталась:D

Balto

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Даже если это так
как была е*анько, так и осталась:D
все равно обмен веществ в голове пришел в норму и не требует никотин из вне, тогда зачем курить непонятно. А вот по поводу того что курить приносит удовольствие это самообман, я вот о курение в первую очередь вспоминаю привкус во рту по утрам,
нарушенное кровообращение - холодные конечности, при любой стрессовой ситуации тянутся к сигарете вместо того что бы контролировать происходящее =)

Balto

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а вообще мб я гнилой человек, но меня забавляет когда я вижу как человек закуривает сигарету в той или иной ситуации, в 90% это вызвано перегрузкой нервной системы/стрессом
в принципе мое нежелание курить вызвано желанием самоконтроля и вытекающих плюсов.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
а вообще мб я гнилой человек, но меня забавляет когда я вижу как человек закуривает сигарету в той или иной ситуации, в 90% это вызвано перегрузкой нервной системы/стрессом
в принципе мое нежелание курить вызвано желанием самоконтроля и вытекающих плюсов.
У меня была масса стрессовых ситуаций после отказа от курения, как то о сигаретах не думала. А вот последний месяц стимул окончательно пропал (раньше был стимул дети, мне уже 31 год, планировать надо детишек. Но я поняла теперь, что НАВЕРНО не хочу детей).
Кстати о конечностях: у меня из-за хреновой работы щитовидки (скорее всего из-за нее) вегето-сосудистая дистония всю жизнь. Я даже летом ледяная, что говорить про зиму.. Сейчас в домах пока нет отопления я мерзну до одури, это жесть какая-то, причем каждый год все хуже, а врачи ток советуют душ блин контрастный принимать и заниматься спортом... Я к тому, кровообращение мое лучше не стало после прекращения курения.
В общем стимул, мне нужно найти где-то потерянный стимул...:running:

Balto

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Бытует мнение что ВСД-несуществующий диагноз.
Кстати в том году я сорвался на 45ый день не курения, думая что никаких улучшений нету, а потом понял, что они были, сразу после первой сигареты, но было поздно. А у тебя как никак почти год без сигарет =)
Надо дальше жить вот и весь стимул. Есть вещи которые могут доставить удовольствие больше чем курение, наркотики, секс - главное понять что ты хочешь на самом деле.
Про детей нечего не скажу, сам про них пока не думаю - но от них тоже есть свой толк, когда подрастут.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет!
Ну чтооо сказать: накаты такие хорошие были недавно, прям была уверена, что закурю. Что останавливало пойти и купить сиги? Да хрен знает... Страх будущего наверно. Начну - потом точно не брошу. А бросить захочу, судя по многочисленным дневникам форумчан здесь. Это я сейчас так думаю, что ну вот точно не пожалею о том, что начну. Вот прям стопудово. Но конечно же в итоге пожалею.
Уменьшила кофе с 6 кружек до 3-х (в будни, на выхах пью больше). От вечерней кружки не могу отказаться. Иногда кажется, что сиги прям не хватает, в периоды эйфории кстати. Когда я сижу с утра с кружкой кофе, смотрю и окно и кайфую. Вот тут ее не хватает. Сильных ломок нет. Есть ощущение "НЕДОСЧАСТЬЯ". Вот сигу бы и и приставка НЕДО исчезнет:D

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Вот уже почти год некурения. Не могу сказать, что моя жизнь за год сильно изменилась в лучшую или худшую сторону. Я не ходила в постоянной депрессии из-за нехватки никотина, но были моменты. Моменты, будто с сигаретой жизнь станет легче и я сполна познАю все великие удовольствия мира - они еще имеются, но их легко переживать, они исчезают довольно быстро (те нет навязчивой идеи).
Вот я думаю иногда: когда я выношу, рожу и выкормлю ребенка, то начну курить. Но это будет нескоро...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
Спасибо Вам за дневник..., тронуло....ибо схоже.
Как сейчас Вы? Не курите погань? Год без курева-фантастика для меня))

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Спасибо Вам за дневник..., тронуло....ибо схоже.
Как сейчас Вы? Не курите погань? Год без курева-фантастика для меня))
Здравствуйте! Вам спасибо, что прочитали!
Не курю, на Новый год выпила 1 таблетку Табекса. Возможно и бред это, но самовнушение работает и он мне в периоды накатов помогает. Желание покурить редкое сейчас, я в основном не думаю об этом (но конечно не всегда все радужно).
А Вы сейчас на вейпе? Как у Вас дела? Дневник не заводили, или просто ссылку не вставили?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
Дневник есть, сижу пока на паре, дела...Слава Богу, Спасибо что ответили☺
Желания по курить почти не появляется, а вот желание по парить есть.....хотя для меня это костыль..., не хочу я парить...., просто считаю что спрыгнуть вообще с курева будет чуть легче, может тоже самовнушение...пс. С телефона пишу и зарегился...пока всех тонкостей не знаю....стаж 35 лет, не курю/парю 93 дня....мало...

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник есть, сижу пока на паре, дела...Слава Богу, Спасибо что ответили☺
Желания по курить почти не появляется, а вот желание по парить есть.....хотя для меня это костыль..., не хочу я парить...., просто считаю что спрыгнуть вообще с курева будет чуть легче, может тоже самовнушение...пс. С телефона пишу и зарегился...пока всех тонкостей не знаю....стаж 35 лет, не курю/парю 93 дня....мало...
Мне почему-то оповещения о новых сообщениях не приходят, поэтому так долго отвечала:( Я полгода парила, супер мощный мехмод купила за 4 т.р., к нему бачок за 2 т.р., жидкостей массу перепробовала. Мне нравилось парить, почти не вынимала никогда изо рта испаритель этот, подсела на жидкость с вишней (с 3х мг никотина, без никотина почти не курила, вкус не тот был по мне). А потом эту жидкость сняли с пр-ва, я все магазины оббегала - безрезультатно. И снова курить начала обычные сиги:smoking: И стоит у меня этот девайс сейчас мертвым капиталом, денег жалко вбухала столько и куда его девать не знаю даже.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
Мне почему-то оповещения о новых сообщениях не приходят, поэтому так долго отвечала:( Я полгода парила, супер мощный мехмод купила за 4 т.р., к нему бачок за 2 т.р., жидкостей массу перепробовала. Мне нравилось парить, почти не вынимала никогда изо рта испаритель этот, подсела на жидкость с вишней (с 3х мг никотина, без никотина почти не курила, вкус не тот был по мне). А потом эту жидкость сняли с пр-ва, я все магазины оббегала - безрезультатно. И снова курить начала обычные сиги:smoking: И стоит у меня этот девайс сейчас мертвым капиталом, денег жалко вбухала столько и куда его девать не знаю даже.
Спасибо за советы и помощь!
У меня пристрастия к жижкам особого нет,а пар-мирюсь, типа вынужленная мера...Мод у меня 200 с чем-то ватт, но всё это не то...., всё я понимаю как-бэ...пока и хватает жадности что-ли, столько лет на куреве, и всегр 94 дня без...-жаль в пустую их кидать........
А курил с 12 лет...караул))
одышка не большая.. да ...была и есть, когда пробежишься...или тупо замахаешься физически....не критично....

Последнее редактирование:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Спасибо за советы и помощь!
У меня пристрастия к жижкам особого нет,а пар-мирюсь, типа вынужленная мера...Мод у меня 200 с чем-то ватт, но всё это не то...., всё я понимаю как-бэ...пока и хватает жадности что-ли, столько лет на куреве, и всегр 94 дня без...-жаль в пустую их кидать........
А курил с 12 лет...караул))
одышка не большая.. да ...была и есть, когда пробежишься...или тупо замахаешься физически....не критично....
Тоже с 12 лет курила. Здоровье наладится в течении года, все не быстро... Еще советую какие либо успокоительные подключить: меня мотало из стороны в сторону часто, перепады настроения, агрессия, апатия... Скоро поймешь, что и вейп тебе не нужен, точнее уже начинаешь понимать. Перетерпи это тяжелое время:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу