Там нет моих напитков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там нет моих напитков
Похвально-похвально. Я просто к тому, что предложенияПочему? И чем же я могла составить о себе образ пьющей дамы-то? Мы ж вами даже не общались. Я усилю ваш когнитивный диссонанс - хоть я и курила как паровоз и хоть я была что называется тусовщицей с миллионом друзей и бурной молодостью, я еще 3 высших образований приобрела, всегда работала 2-3 работы и никогда не была даже выпившей. А еще с полтора пачкой сигарет за сутки в зубах я всегда занималась спортом, и во всем остальном была максимально правильной
иЯ не пью совсем.
являются взаимоисключающими.По праздникам пара бокалов шампанского
О пользе табакокурения тоже говорилось. Именно благодаря этому табак и прижился в Европе.сухое вино и миллион раз говорилось о его пользе
Безвкусный это перекись водорода с пеной у рта.вкусный он невкусный, дружище. Безвкусный само заебись.
...в деньПерестал пить водку, текилу, коньяк, вино, пиво... Иногда позволяю себе 1-2 бутылочки странной хрени
Ага. Но не каждый день. Может раз в неделю. Ну или два ) И то временно, пока стресс был....в день
Воо, такое хочу всё попробовать...не решаюсь чета. Вкусно?Перестал пить водку, текилу, коньяк, вино, пиво... Иногда позволяю себе 1-2 бутылочки странной хрени
Саня, дружище, когда-то эта тема уже нами обсуждалась.Похвально-похвально. Я просто к тому, что предложения
и
являются взаимоисключающими.
Кальвадос это тема.Или кальвадос.
Ты на себе его пользу проверял?О пользе табакокурения тоже говорилось.
Да не особо вкусный )) Одну можно легко. Что из плюсов - чистейший алкоголь. Я от вина или других напитков на следующий день помираю. А этот не дает похмелья.Воо, такое хочу всё попробовать...не решаюсь чета. Вкусно?
Я ограничился применением здравого смысла.Ты на себе его пользу проверял?