Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кому кто нужен вообще ? Процентов 90% сидят и ждут какой то особой любви к себе.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Жмного
"Почему я всегда пытаюсь казаться хуже чем я есть?Все вокруг мне этот говрят.Кричат"цени себя",а толку.Я не верю.Упиваюсь тем что я ниже не придумаешь,чудовище,но при этом понимаю что это ни я же,и могу в любой момент стать другой.Может поэтому и одна до сих пор,ведь какая я есть на самом деле,я никому не нужна.Возможно проблема в непринятии себя.Однако я себе нравлюсь иногда в зеркале.Вот опять я это ни я.Как найти себя?Почему я могу легко общаться с людьми щелкая их как орешки,сломав об колено,а себя не могу принять и понять.Почему я не нужна и одна?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

это уже постстрапонная эпоха, - кардинальная революция земледелия душиМда... эпоха страпонов и сисек, в Масках, прошла...
Вот уж, воистину!!Да кому кто нужен вообще ? Процентов 90% сидят и ждут какой то особой любви к себе.
Сидят ждут, а других не любят толком, только ждут.
С анафемой на слово "хуй".это уже постстрапонная эпоха, - кардинальная революция земледелия души

как инструмент предел пространства дискурса, любовный мускул оставим в прошлом"хуй"
Ну вот, теперь ещё и орфография...подумала Маска))На самом деле это высшая степень о любви к себе - когда можешь себе позволить упиваться тем, что ты чудовище и казаться хуже, чем ты есть, при этом отдавая себе отчёт, что это делается намеренно и что на самом деле ты другой.
Поэтому проблем с самооценкой я тут не вижу.
А вот щёлкать о колено никого не нужно)
Всё, что от вас требуется, это улучшить орфографию и синтаксис![]()
Да просто людишек много на нашей планете, а тараканчиков в их головах, причудливо переплетающихся лапками, ещё больше, и вот в разных головах эти тараканчики по-разному совмещаются с тараканчиками из других голов. Соответственно, чем причудливее тараканчики, тем им сложнее найти себе подходящих.Почему я не нужна и одна?"
Как хорошо сказано!Дорогая Маска, не будь перфекционистом. Ощущение, что ты поставила себя сама выше других. Слепила идеальный образ, такой какой хочешь быть, а соответствовать не всегда получается, но очень хочется. Мир вокруг - отражение тебя. Если он не дружелюбен к тебе - возможно ты сама крично относишься к другим. У тебя есть ты! И никто тебе не вернет тебя себе (во как загнула)) Только сама! Себя надо принять и любить, с учетом ошибок и косяков. Прощать и идти дальше.
Одиночество ... или Свобода...??? Отношение к этому сама выбираешь.
Начни делать, что всегда хотела, что приносит удовольствие - вернется жажда жизни и радость!
Удачи, тебе!
А иногда сделать грудь помогает....Как вариант, можете стать несколько попроще, поуниверсальнее, поинтересоваться, какие качества в женщинах ценятся мужчинами, и эти качества прокачать - то бишь, надрессировать ваших тараканов. Ну, либо упиваться своей чудовищностью дальше, в конце концов, есть шансы, что появится тот, кто вашу чудовищность оценит.
Ну раз само Министерство Бобра...как инструмент предел пространства дискурса, любовный мускул оставим в прошлом
наш нынешний девиз: Поэзия и цирковые номера одобренные минздравом и министерством добра
Оля, ты ещё и энтомолог хороший!!Да просто людишек много на нашей планете, а тараканчиков в их головах, причудливо переплетающихся лапками, ещё больше, и вот в разных головах эти тараканчики по-разному совмещаются с тараканчиками из других голов. Соответственно, чем причудливее тараканчики, тем им сложнее найти себе подходящих.
Как вариант, можете стать несколько попроще, поуниверсальнее, поинтересоваться, какие качества в женщинах ценятся мужчинами, и эти качества прокачать - то бишь, надрессировать ваших тараканов. Ну, либо упиваться своей чудовищностью дальше, в конце концов, есть шансы, что появится тот, кто вашу чудовищность оценит.
Котофей,
А так - стандартный комплекс мероприятий по поднятию самооценки. Проблема не нова, достаточно распространенная и есть масса проверенных способов ее решения...
На самом деле это высшая степень о любви к себе - когда можешь себе позволить упиваться тем, что ты чудовище и казаться хуже, чем ты есть, при этом отдавая себе отчёт, что это делается намеренно и что на самом деле ты другой.
Поэтому проблем с самооценкой я тут не вижу.
А вот щёлкать о колено никого не нужно)
Всё, что от вас требуется, это улучшить орфографию и синтаксис![]()

по моему у маски с самооценкой все заебись, чуть ли не дрочит на себя
прется какая она -одинокая чудовище) спсб, маска, поржала от души я)Бухнуть и потрахаться, чтоль?))
а какие есть способы?[/QUOTE]Я впервые не стал лайкать твое сообщение ... Подумай об этом.
Вначале потрахаться)[/QUOTE]а какие есть способы?
общеизвестные, итак, понятны)да я Котофеевские способы хотела узнатьобщеизвестные, итак, понятны)