Вопрос дня #187 Как часто вы ходите в кафе и рестораны?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как же без кафе? бизнес-ланч каждый день, ужин 2 раза в неделю семьей. Русская, японская или бурятская кухня.
Да на здоровье! Кофе вообще без вопросов. Ну нет у меня кофе-машины, варю в турке, но все равно, не так вкусно.
А иногда ну просто хочется, или не успеваешь, и если есть хоть небольшая денежка, идешь в кафе.
Для меня это даже иногда вырывание из быта и рутины, на сегодня совсем не радостной.
Редко, конечно...

• Лайк
Реакции: Nuta
После того, как бросил курить, очень люблю пожрать. Мимо шаурмы или чебуреков на улице вообще пройти не могу:confused:

Раньше по работе часто назначали встречи в ресторане, бывало посещала две-три ресторана в день, но в основном заказывались напитки, чай, кофе. Сейчас хожу в основном с детьми, Баскин Роббинс, и конечно же Макдональдс, в основном за игрушками и мороженым

Предпочитаю летнее кафе. Дешевле выходит.

Любимые места определяются наличием там чего-то вкусного) Если найду хорошее место - приходим в него подряд раза три, потом ищем новое. Хорошо конечно, если там уютно и с сервисом, но есть место в городе с клеёнчатыми столами, со странным контингентом но там настолько божественные манты и самса, что мне пофиг на соседей! Стол протирают чистой тряпкой и славно))
Мечтаю о том дне когда в городе откроются кафе здорового питания. Ну или хотя бы где будет больше чем один салат без майонеза и бульон без тонны лапши) У нас таких заведений совсем нет. Только столовки с винегретом, котлетами на пару и гречкой :D

что ты просто плохо знаешь свой город
Я его отлично знаю. Но судя по ценам которые те столовки предлагают. Подозреваю что это таки ресторан для мажоров, чем для обычного студента из российской глубинки.

Я его отлично знаю. Но судя по ценам которые те столовки предлагают. Подозреваю что это таки ресторан для мажоров, чем для обычного студента из российской глубинки.
Что за цены? Напиши пару наименований из самых демократичных?

Наименования не помню сразу обращаю свое внимание на цену. Если цена меня устраивает то можно и на название посмотреть.
Спросила сейчас у друга, твоего земляка. Говорит, что питается в ГОСТе и в Кухмистръ. Недорого и вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу