Вопрос дня Какую дичь вы творили в детстве?

Почему-то в детстве нас частенько пороли, хотя мы все делали из лучших побуждений.
Помню одна девочка побывала на похоронах и с таким восторгом рассказывала нам про всю эту церемонию. что мы впечатлились сильно. Типа все так прикольно, торжественно, красиво и много цветов. Ну мы и решили поиграть в похороны. Притащили доски, кто-то согласился покойником быть, мы его нарядили, накрыли тюлью чужой, которую сняли с бельевой веревки, оборвали цветы почти со всех полисадников, принесли хлеб, кружки, лимонад и стали хоронить))) Взрослые не оценили, наорали и дома всем влетело за оборванные цветы и чужую тюль)))
Хулиганы :mad::giggle:

Так кто победил в итоге? Пираты или мушкетёры? )))

Как то сколотил свою банду. И мама такая:
- Виталик, домой!
- Но мам, у меня тут малолетняя банда.
- Домой, я сказала!

Естественно, оставшись без вожака кто разбежался, кто полёг смертью храбрых.
Печальная история. ))
Ибо сказано: "Поражу пастыря, и овцы рассеются..." Stickers-Spotty41

Много чего было, всего и не написать...
Например, брали прутья орешника (орешник из леса, другого тогда не было ;)), лепили из грязи шарик грамм 100, насаживали на кончик и запускали по окнам 8-9го этажа.:giggle:

Много чего было, всего и не написать...
Например, брали прутья орешника (орешник из леса, другого тогда не было ;)), лепили из грязи шарик грамм 100, насаживали на кончик и запускали по окнам 8-9го этажа.:giggle:
А в ответку вам летели с 8 этажа яйца и гондоны с водой)))

Ещё зимой залезли на крышу 9 этажки , катали комья как для снеговика и скидывали рядом с прохожими:facepalm: Рядом с одним мальчиком , упал такой, его взрывной волной сбило с ног, страшно было:unsure:, но мы продолжали:rofl:

Ещё зимой залезли на крышу 9 этажки , катали комья как для снеговика и скидывали рядом с прохожими:facepalm: Рядом с одним мальчиком , упал такой, его взрывной волной сбило с ног, страшно было:unsure:, но мы продолжали:rofl:
Ну это реально вы жестили.

Почему-то в детстве нас частенько пороли, хотя мы все делали из лучших побуждений.
Помню одна девочка побывала на похоронах и с таким восторгом рассказывала нам про всю эту церемонию. что мы впечатлились сильно. Типа все так прикольно, торжественно, красиво и много цветов. Ну мы и решили поиграть в похороны. Притащили доски, кто-то согласился покойником быть, мы его нарядили, накрыли тюлью чужой, которую сняли с бельевой веревки, оборвали цветы почти со всех полисадников, принесли хлеб, кружки, лимонад и стали хоронить))) Взрослые не оценили, наорали и дома всем влетело за оборванные цветы и чужую тюль)))
Мы тоже играли в похороны, потому что всех нас (мои сестры, братья, подружки) родители таскали с собой на них и на поминки.
А когда "закапывали" одеялами, ставили вместо креста хлопушку для ковров.

Последнее редактирование:
Мы тоже играли в похороны, потому что всех нас (мои сестры, братья, подружки) родители таскали с собой на них и на поминки.
В Белоруссии когда жила, до девяти лет, было принято покойников выносить перед подъездом на пару часов чтоб типа соседи простились. А детям конфеты раздавали, мои любимые карамельки, у нас в трёх пятиэтажках в основном пенсионеры жили. А как-то раз эти конфеты оказались с червями, мне лет пять было и говорю бабушке, как так дед решил умереть и не проверил чтоб конфеты были хорошими.

Как показать ребёнку смерть, просто заведи хомяка. Они и созданы для этого.1lis37

В детстве хотел своего личного скелета-охранника, прикольно, ходил бы с мечом и рубил бы всех недругов. )))
Юный некромансер. )))

Мы в детстве, после просмотра какого-нибудь фильма, выходили во двор и играли по этому фильму. Про мушкетеров играли, про пиратов ... а раз играли про войну и привязали одну девочку к столбу. Она была партизанка, мы ее легонько пытали, а потом чет забегались, нас кушать позвали и мы про нее забыли до вечера. Вспомнили только когда ее мама пришла к нам во двор и стала спрашивать не видели ли мы ее дочку. Девочка вся зареваная и голодная была, а нас всех выпороли)))
Хорошо, хоть в Капитана Нэмо не играли 😆

Каждый день нес новое приключение и поротую жжепу))
Тяжело в учении, легко в бою. Блин, по себе скажу, это же полный бред пороть ребёнка у которого герои партизаны, разведчики которых пытали враги:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу