Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бросила пить (9 мес назад) вообще не хожу. Скучно мне там и денег жалко. Тем более я все время на диете..даже в макдо не хожу. Опять же потому что худею постоянно.когда бухала постоянно где-то зависала -кафе рестораны и тп. Я ваще как бросила пить и курить такая жадная стала. Просто жаба какая то
.Как мне это знакомо, привет, сестра, офицерская жена!Я живу в военном городке и здесь вообще нет кафе и ресторанов. Поэтому вопрос отпал сам собой) В соседнем посёлке есть кафе где готовят отменные курзе с мясом. Мы с мужем туда обязательно заходим, когда приезжаем в посёлок. Не чаще раза в месяц, а то и реже.
Радуешь, Наташа!В кафе на бизнес-ланч бывает захожу, у них там специальное бизнес-меню, дешево и на выбор - первое, второе и салат. Супы пюре вкусные. Когда обедать нечем захожу. А в ресторан 1 раз в год на День Рождения компании. А вообще мне все сотрудники говорят (когда на работу с собой обед беру), что у меня обед как в ресторане). Так что не нужно мне в рестораны ходить, у меня и так всё хорошо.
Мы тебя поняли....Так то я б сходила. Но из дома выходить стремно. Свет там, люди и прочая нискажучто. Уже не знаю где за что банют и страшно стало выражовываться
![]()

Расскажи!Любые рестораны для меня потеряли привлекательность, поскольку я их слишком хорошо изучила изнутри.
Рассказать что? В красках описать крыс, бродящих по подсобкам? Или как травят тараканов, не отходя от кастрюлек? Все это имеет место быть, и лучше не думать о таком, посещая места общественного питания.Расскажи!
Больше грязи - шире морда.Все это имеет место быть, и лучше не думать о таком, посещая места общественного питания.

Вот та же фигня. Пожрать дома всегда есть. А если сидеть там и не жрать, то это для меня похоже на отсиживание очереди в поликлинникеКак бросила пить (9 мес назад) вообще не хожу. Скучно мне там и денег жалко.
А с друзьями встретиться есть и более подходящие и комфортные места.Да, понимаю, вот только очень часто мы и не пьем. Чай, кофе, соки, морсы.Вот та же фигня. Пожрать дома всегда есть. А если сидеть там и не жрать, то это для меня похоже на отсиживание очереди в поликлинникеА с друзьями встретиться есть и более подходящие и комфортные места.
Вот про аспект выпивки как-то и не думается. У меня уже очень давно кафе-рестораны с питием не ассоциируются.Да, понимаю, вот только очень часто мы и не пьем. Чай, кофе, соки, морсы.
Но если раньше была проблема с этим , и это якорь, то да, на фиг.
Да, Саша, там чаев выбор большой, кофе.Вот про аспект выпивки как-то и не думается. У меня уже очень давно кафе-рестораны с питием не ассоциируются.