Вопрос дня #187 Как часто вы ходите в кафе и рестораны?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году в ресторан ходила на НГ и перед 8 Марта. Сейчас пойду на выпускной в июне.
На счёт кафешек - бывает конечно и кафе.
Я вообще люблю поесть, то что не сама готовлю. А когда ещё и вкусно - особенно.

Как бросила пить (9 мес назад) вообще не хожу. Скучно мне там и денег жалко. Тем более я все время на диете..даже в макдо не хожу. Опять же потому что худею постоянно.когда бухала постоянно где-то зависала -кафе рестораны и тп. Я ваще как бросила пить и курить такая жадная стала. Просто жаба какая то

Я живу в военном городке и здесь вообще нет кафе и ресторанов. Поэтому вопрос отпал сам собой) В соседнем посёлке есть кафе где готовят отменные курзе с мясом. Мы с мужем туда обязательно заходим, когда приезжаем в посёлок. Не чаще раза в месяц, а то и реже.

Как бросила пить (9 мес назад) вообще не хожу. Скучно мне там и денег жалко. Тем более я все время на диете..даже в макдо не хожу. Опять же потому что худею постоянно.когда бухала постоянно где-то зависала -кафе рестораны и тп. Я ваще как бросила пить и курить такая жадная стала. Просто жаба какая то

Про деньги такая же фигня. Могу сходить по большому случаю-поводу 1 или 2 раза в год (именно в ресторан), а более не вижу смысла: дорого и бессмысленно и нельзя проконтролировать качество. А уж на совсем элитные, гламурные, пафосные, понтовые заведения у меня денег нет да и не из тех социальных групп)))) Предпочитаю рыбные. Изредка KFC или Fridays. Но кофе попить в кафе это за всегда пожалуйста.

В кафе на бизнес-ланч бывает захожу, у них там специальное бизнес-меню, дешево и на выбор - первое, второе и салат. Супы пюре вкусные. Когда обедать нечем захожу. А в ресторан 1 раз в год на День Рождения компании. А вообще мне все сотрудники говорят (когда на работу с собой обед беру), что у меня обед как в ресторане). Так что не нужно мне в рестораны ходить, у меня и так всё хорошо :).

Так то я б сходила. Но из дома выходить стремно:confused:. Свет там, люди и прочая нискажучто. Уже не знаю где за что банют и страшно стало выражовываться:rolleyes:

Я живу в военном городке и здесь вообще нет кафе и ресторанов. Поэтому вопрос отпал сам собой) В соседнем посёлке есть кафе где готовят отменные курзе с мясом. Мы с мужем туда обязательно заходим, когда приезжаем в посёлок. Не чаще раза в месяц, а то и реже.
Как мне это знакомо, привет, сестра, офицерская жена!
Был такой период в жизни.

В кафе на бизнес-ланч бывает захожу, у них там специальное бизнес-меню, дешево и на выбор - первое, второе и салат. Супы пюре вкусные. Когда обедать нечем захожу. А в ресторан 1 раз в год на День Рождения компании. А вообще мне все сотрудники говорят (когда на работу с собой обед беру), что у меня обед как в ресторане). Так что не нужно мне в рестораны ходить, у меня и так всё хорошо :).
Радуешь, Наташа!

Так то я б сходила. Но из дома выходить стремно:confused:. Свет там, люди и прочая нискажучто. Уже не знаю где за что банют и страшно стало выражовываться:rolleyes:
Мы тебя поняли.... :)

Любые рестораны для меня потеряли привлекательность, поскольку я их слишком хорошо изучила изнутри.

Рассказать что? В красках описать крыс, бродящих по подсобкам? Или как травят тараканов, не отходя от кастрюлек? Все это имеет место быть, и лучше не думать о таком, посещая места общественного питания.

Как бросила пить (9 мес назад) вообще не хожу. Скучно мне там и денег жалко.
Вот та же фигня. Пожрать дома всегда есть. А если сидеть там и не жрать, то это для меня похоже на отсиживание очереди в поликлиннике :D А с друзьями встретиться есть и более подходящие и комфортные места.

Вот та же фигня. Пожрать дома всегда есть. А если сидеть там и не жрать, то это для меня похоже на отсиживание очереди в поликлиннике :D А с друзьями встретиться есть и более подходящие и комфортные места.
Да, понимаю, вот только очень часто мы и не пьем. Чай, кофе, соки, морсы.
Но если раньше была проблема с этим , и это якорь, то да, на фиг.

а как же без кафе? бизнес-ланч каждый день, ужин 2 раза в неделю семьей. Русская, японская или бурятская кухня.

Да, понимаю, вот только очень часто мы и не пьем. Чай, кофе, соки, морсы.
Но если раньше была проблема с этим , и это якорь, то да, на фиг.
Вот про аспект выпивки как-то и не думается. У меня уже очень давно кафе-рестораны с питием не ассоциируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу