Вопрос дня Какую дичь вы творили в детстве?

Тяжело в учении, легко в бою. Блин, по себе скажу, это же полный бред пороть ребёнка у которого герои партизаны, разведчики которых пытали враги:facepalm:
Для очумевшей от страха мамы девочки, которая бегает по дворам в поисках ребенка никакие доводы про разведчиков и партизанов не будут являться приемлемыми. Я сейчас ее понимаю. А тогда было обидно и мы, маленькие злыдни, после того случая не играли с ней долго)))

Для очумевшей от страха мамы девочки, которая бегает по дворам в поисках ребенка никакие доводы про разведчиков и партизанов не будут являться приемлемыми. Я сейчас ее понимаю. А тогда было обидно и мы, маленькие злыдни, после того случая не играли с ней долго)))
Я же написала, про себя, о том что пороли за проступки, считая что таким образом меня можно воспитать. Вы же её тоже не просто так пожелали привязать, именно её.
Было у меня такая история, мы избили одноклассницу, она была новенькая, стучала на нас, мы её избили втроём. Вроде ужасный поступок, но... это её четвёртая школа, её травили везде, пугали что изобьют, ни разу и пальцем не тронули одноклассники. То же самое у неё с матерью, та тоже грозилась расправиться физически. Когда произошло чего она так боялась, она перестала бояться, отказалась доносить о том что происходит в классе, сама выбрала себе профессию, а не пошла туда куда хотела её мать. А нас исключили из школы на три недели, ушли на каникулы, вместе с отличниками, на четыре дня раньше и пришли в школу на день позже всех.

Эх ты!Смола с дерева это еда! Типа мармеладки. А гудрон жвачка:facepalm:
Ну у нас уже такие были, поэтому мог и спутать. Но смола мне не зашла.
А вот вопросы и просьбы всяческие про жвачки были... Как дожуешь не выплёвывай, отдашь мне? Что уже совсем безвкусная? Пойду дома в сахаре обваляю...
Деревянные игрушки:ku:
2535683044.jpg

Ну у нас уже такие были, поэтому мог и спутать. Но смола мне не зашла.
А вот вопросы и просьбы всяческие про жвачки были... Как дожуешь не выплёвывай, отдашь мне? Что уже совсем безвкусная? Пойду дома в сахаре обваляю...
Деревянные игрушки:ku:Посмотреть вложение 2130327
Эти для Нищебродов, из них пузыри не дулись, а вот Труба или Лав из, купленная у цыган за рубль, эта да🤭

Летом в младших классах на каникулах родители запирали нас с братом на замок, уходя на работу. (Жили в своем доме)

Мы вылезали через форточку и гуляли на улице.

Ну и пару пожаров я устроил в детстве....
Слава Богу не дома, а поле и деревья.
Не специально конечно, а так получилось играя с огнём...

Эти для Нищебродов, из них пузыри не дулись, а вот Труба или Лав из, купленная у цыган за рубль, эта да🤭
Дональд дак, была такая. Гоняли на Рижский вокзал за ними:facepalm:

Вот вспоминаю и медленно превращаюсь в хуй... Просто из воздуха бабки делали.:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу