Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтыжепт. Это какой-то дубпохоже ты никогда не видела взрослый грецкий орех
![]()
Такую красоту как можно спилить, как рука вообще поднялась, извергипохоже ты никогда не видела взрослый грецкий орех
![]()
Без снега ты не сможешь. Ты привык уже что есть зима и тп. А прикинь зимы нет, этож жопа полнаяВчера программа попадась, там домики на Карибах по 300 тыс долларов, и реклама - вот наша жизнь
![]()
![]()
А вот - их
![]()
Этот точно. На лыжах хочу. Но смогу. Партия с местным химическим церковником думает, что я не смогу в условиях периодически-постоянного отравления никотином и они таки продавят меня на их протеже, но, однако я могу без таких ...эээ... нехороших людейБез снега ты не сможешь. Ты привык уже что есть зима и тп. А прикинь зимы нет, этож жопа полная
Так для москалей это норма. А до кризиса, устроенного политиканами - так ващеосталось найти денежки.

Да ладно, никуда мы бы не делись, тогда было одно время, жили по тем законам ,как бы вещь госсударственая , 90-ые г. вот здесь Вы правы что нас обували по полной програме ,ваучеры ,всякую херню .ой сейчас закурю, но не буду, это мы перетерпели, это тоже перетерплю.
у вас хоть курица там хорошая?Капец я сглазила себя вчера. Суши мне везти отказались и внатуре пришлось в кфс идти
Это не сглаз, а возможность заказать на дом рабов носильщиков, чтобы отнесли в кфс, сегодня же день, когда женщинам можно всё.Капец я сглазила себя вчера. Суши мне везти отказались и внатуре пришлось в кфс идти
Эээм... Ну...Да ладно, никуда мы бы не делись, тогда было одно время, жили по тем законам ,как бы вещь госсударственая , 90-ые г. вот здесь Вы правы что нас обували по полной програме ,ваучеры ,всякую херню .ой сейчас закурю, но не буду, это мы перетерпели, это тоже перетерплю.
пиццу я надеюсь у папы джонса?А я сегодня буду кино смотреть. Качаю аннигиляцию, нимфоманка 2 части и дом, который построил Джек. Офигенно. И пиццу закажу. Или лучше бургеры

аватарка у тебя нонче задумчивая )А я сегодня буду кино смотреть. Качаю аннигиляцию, нимфоманка 2 части и дом, который построил Джек. Офигенно. И пиццу закажу. Или лучше бургеры
Ну курица как курица. Не соя. Но в общем, говноу вас хоть курица там хорошая?
а то у нас полковник Сандерс явно что-то химическое в курицу напхал )
Главное, чтобы эти носильщики из хаты кроме меня ничего не вынеслиЭто не сглаз, а возможность заказать на дом рабов носильщиков, чтобы отнесли в кфс, сегодня же день, когда женщинам можно всё.
Это я вчера занималась фотоисскуствомаватарка у тебя нонче задумчивая )
Я верю, что Вам сегодня нечего ответить ,да потому, что мозг объязан отдыхать,а завтра будет день опять. так что не курю с 28.01.19г.Эээм... Ну...
Блин
Впервые мне нечего ответить )))))