Ищу совета 189# Маска от 07.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
О, ты меня надоумила на тему)
— После Рюрика стал на стол Олег. Князь Олег говорил: «Я враг хазарам, а вовсе не вам». Спросил, кому дают дань. Отвечали: хазарам. «Не давайте хазарам,— сказал Олег,— давайте лучше мне». Хазары набегали на Русь. Тогда князь Святослав пошел с дружиной к хазарам и разбил их орду. Мысль тут такая. Князя кормит город и смерды. Защищал город и творил в нем суд князь. Один? Нет! Не один, с дружиной. А кто в дружине? Воины. А если воины, то должны быть при дружине десятники и сотники, а больше сотен воинов, так то уже и тысяцкие. В чем сила власти у князя? В дружине. В чем сила дружины? В воинском умении. А как иметь воинское умение? Заниматься воинским делом. А чем кормиться? Землей. Вот и родилось боярство. Старший дружинник — старший боярин. Ему дай землю, призови на его землю смердов, чтобы пахали и сеяли. Отсюда корм дружиннику, отсюда ему и деньги купить оружие и не думать ни о чем, как только о воинском умении. Городской человек занимался ремеслом, смерд пахал. Если прогнать бояр, если уйдет вся дружина, кто защитит городского человека, кто защитит смерда?

:giggle:

Так, а чем просто секс отличается от супер секса? Типо с плёткой? Или в костюме красной шапочки?
только обещаниями, а в остальном таж херня с влагалищем, членом, слизью и пиханиями.

Так, а чем просто секс отличается от супер секса? Типо с плёткой? Или в костюме красной шапочки?
индивидуально )
может кому-то надо как выше: "можете вводить"

это да, мужа услала в магазин со списком) Но рабы пошли дерзкие, ворчат и огрызаются! Плетьми мож надо гнать? Как с рабами то обращаться, научите хоть..
Да на галеры его отправить. В воспитательных целях.

это да, мужа услала в магазин со списком) Но рабы пошли дерзкие, ворчат и огрызаются! Плетьми мож надо гнать? Как с рабами то обращаться, научите хоть..
Да не надо жестоко. Надо ласково. Я своему всегда говорю " зайка, помой посудку, пожалуйста". Он отвечает " конечно, дорогая". Иногда отвечает "нет", тогда надо голосом полным угроз сказать " чё бля?"

Да шняга... у меня муж на все мои закидоны с чулками, боди и прочими деревянными изделиями говорил : а можно без этой хуйни... бросила короче я эти выебосы беспонтовые.

Да не надо жестоко. Надо ласково. Я своему всегда говорю " зайка, помой посудку, пожалуйста". Он отвечает " конечно, дорогая". Иногда отвечает "нет", тогда надо голосом полным угроз сказать " чё бля?"
шож сказать супруге, чтоб она иногда посуду мыла...
"чё бля" не работает :-/

Да шняга... у меня муж на все мои закидоны с чулками, боди и прочими деревянными изделиями говорил : а можно без этой хуйни... бросила короче я эти выебосы беспонтовые.
батарейки не предлагала?

Очки надеть. Чтоб по-интеллихнтному. Как Эльвира Эммануиловна.

:D
можно еще мерзко затянуть "Ну Заяяяя!" ))

короче, выебать интеллигентную женщину очень непросто, но оно того стоит.

похоже, только @-амид, слышал про секс с батарейками, остальные дилетанты :smoking: обходятся банальным бдсм

Сейчас в теме: