18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксенуля, Ксюха, Поздравляю с круглой датой, 4 месяца!!!!!Это круто!!!!
smile157.gif

Куранты 18 стодневки 13-й выпуск
Всем привет!
И снова воскресенье! И снова куранты!
До конца стодневки осталось всего 10 дней. Очень большая часть пути за спиной, впереди выпускной, берегите друг друга, давайте все дойдём до финала без потерь!
На этой неделе было много замечательных праздников, но особенно хочется отметить

Всемирный день шоколада – праздник души и живота
Шоколад – излюбленная сладость по всему миру. Хотя традиция отмечать праздник появилась только в конце прошлого столетия, его успели оценить и полюбить все неравнодушные к лакомству.
Для древних майя шоколад служил деньгами, для средневековой Франции – афродизиаком и знаком аристократического происхождения. Сегодня же этот любимый гость есть на каждом столе, поэтому приносит радость всем, независимо от возраста, пола и происхождения. Неудивительно, что ему отвели особенный праздник – Всемирный день шоколада, который проходит 11 июля не только в России, но и по всему миру.

школолад.jpg

А теперь итоги

Итоги численного состава команд:

18_1 Апельсиновые огурцы - 34 безупречные (без потерь)
18_2 Movement - 14 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор)
18_3 Балет без пачки - 23 безупречные, 2 шанс (1 возврат в безупречные, без потерь)
18_4 Остров сокровищ - 28 безупречные, 3 шанс, 3 выбор (1 безупречные ->выбор)
Орденом и медалями "Без потерь" награждается две команды 18_1 Апельсиновые огурцы и 18_3 Балет без пачки! Поздравляем!

Итоги общительности:

18_1 Апельсиновые огурцы 20764- 20139 =625
18_2 Movement 5104- 5070 =34
18_3 Балет без пачки 27652- 27500 =152
18_4 Остров сокровищ 54979- 52735 =2244

Поздравляем #18_4 Остров сокровищ, Клякса снова в их раздевалке

Статистика по игровым:

Результаты игровой

18_1 Апельсиновые огурцы 295
18_2 Movement 0
18_3 Балет без пачки 0
18_4 Остров сокровищ 134

Конь остаётся в команде 18_1 Апельсиновые огурцы! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 10 дней.

Всем шоколадного настроения!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss:

сидите пока тихо, НатальЯ сказала, что бы даже анкету пока не писали.....всех нас определят.....не беспокойтесь даже.....мне просто нужен список.....всех, кто пойдет....время ещё есть, даже на передумать.....мало ли..глюканёт.....:rofl::eek:.....

Пиши и меня тогда Зая в список, раз у вас такая тут компашка нарисовалась[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет! Славицца не курит, отлично провела время, спала, рыбачила, пила винчик и уху варила!!! Наловили судаков, сегодня буду их жарить в кляре, ни разу не ПП, но от такого никогда не откажусь!!![emoji7][emoji7][emoji7]

Мне тоже тебя очень не хватало [emoji6][emoji6][emoji6]

Ну так что на думала? Идём вместе в следующую 100 девку???? А то без тебя как то и пошлить не хочется 1lis21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу