18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вы чего раскисли. Это не повод киснуть. Ну бан и чё...., вас что любимый бросил, с работы уволили? Квартиры лишили? Тьфу-тьфу, не дай боже.
Мы на чужой вирт. площадке. Здесь мы гости. У Бога (админа форума)....свой устав, свои правила. Мы эти правила нарушаем. Не нравится правила, скатертью нам дорога. Отсюда. Кто хочет может создать свой божественный мир и творить там что угодно. И создавать свои правила.
Хотите здесь остаться, нас никто не гонит. Запись в следующую стодневку до 31 числа. Список я подготовлю, у кого будет желание. Идти дальше. :)
а меня-то внесли в список?

Блин, товарищи, я реально замерзла - у нас сегодня так похолодало, жесть полная... пойду, возьму кота, юркну под одеяло..)) хороших снов))

@Застава, поздравляем!
depositphotos_31813081-stock-photo-flowers.jpg
Спасибо!!!Я так рада!!!!!Чего желаю всем!!!!

@Irina_P, вот опять мы с тобой тут как два приведения :D
У меня бессонница немножко. Расскажу историю из моей жизни.
В общем, когда родитель стали очень сильно налегать на алкоголь, мне было 12 лет, я нянчилась с одним 2х годовалым мальчиком, у которого совсем недавно умерла мать, а отец отпускал его со мной, потому что дел было много, а помощи никакой. Дошло до того, что я влилась в эту семью из 2х человек так сильно, что полюбила мальчика, как родного брата, а его отца, как своего родного. Мы отметили 2 годика мальчика 3 ноября 2000 года, а следом мой 9 ноября - 13 лет. Его отец - Андрей, был такой огромной души человек, он был программистом, и т.к.его жена рано ушла из жизни, ему пришлось сесть в декрет, и работать на дому. Ему приносили компьютеры, он их чинил, и люди, зная его доброту, говорили, что принесут деньги позже, а сами не приносили, а он никогда ничего не говорил, все со смирением принимал....

Последнее редактирование:
А я так сильно их полюбила, что не могла от их семьи оторваться, я все свободное время проводила с ними. И вот однажды, он приводит в дом женщину... С нашего городка, я ее знаю, не то, чтобы она была плохой, но и хорошего тоже в ней мало было.... В общем, я стала очень сильно ревновать их обоих к этой женщине. А дядя Андрей меня успокаивал, как родную дочьку, как сейчас помню его слова: "Твоё место в нашей семье никто не займёт, ты очень близкий человечек для нас, о она.... Она мне нужна, точнее она нужна Лёше, ему нужна в первую очередь мать...."

Они стали вместе жить.... Он вышел на работу, но я также продолжала нянчить Лёшу. И вот февраль месяц....
Я бегу со школы, бросаю портфель дома, и бегом к ним, моей второй семье... И что я вижу.... Какие-то чужие люди выносят вещи из их дома, телевизор, магнитофон, компьютер, в общем, все.... Мои попытки попасть к ним в квартиру были тщетны... Серьезная женщина в возрасте меня не пускала....

Я прибежала к себе домой, моя пьяная мать смотрит на мои горькие слезы, я рассказываю,что видела, и моя мать меня успокоила и побежала узнавать, что происходит, ну и я естественно с ней...
Пришли, моя мама объясняет, кто я такая, и что переживаю, о эта женщина начала говорить: "Я мать Андрея, его убили, он шел с работы, его ударили по голове, он потерял сознание, и с него сняли одежду, и оставили в сугробе. Он замёрз на смерть прежде, чем пришел в себя"
У меня шок, я не верю, моя мать не верит, я прошу, чтобы меня пустили к Лёше, но нет...не пускают, и только слышно в подъезде, как он кричит: "Ия, Ия, Ия...!".
Дальше я сидела возле подъезда в надежде увидеть своего "младшего братика". И вот выходят, он меня видит, и все также кричит: "Ия, Ия...". Его садят в машину и увозят.... Это был последний раз , когда я его видела...

Я присутствовала на похоронах Андрея. И его лицо помню до сих пор, он как-будто просто спал...
А дальше жизнь, пошли года... Я каждый год мысленно поздравляю его с Днем Рождения, считаю сколько ему исполнилось лет, когда подрасла, пыталась найти через соц.сети его бабушку и родственников, но нет...видно не судьба... В этом году ему исполнится 19 лет. Последняя попытка его найти в соц.сетях и по цепочке через знакомых была пару месяцев назад....

И вот, сегодня мне пишет моя подруга. Он вместе с бабушкой вернулся жить в городок, в свою квартиру... Он такой взрослый и красивый... А я ? Я не могу его увидеть. Он в Иркутске, а я здесь, за 5500 км.
Как же я хочу его увидеть!
Я понимаю, что он скорее всего меня не помнит.
Но мне хотя бы на него одним глазком взглянуть....
Как же я этого хочу, но не могу...
Обидно.
Не сплю.
Не могу из головы выкинуть.

И вот, сегодня мне пишет моя подруга. Он вместе с бабушкой вернулся жить в городок, в свою квартиру... Он такой взрослый и красивый... А я ? Я не могу его увидеть. Он в Иркутске, а я здесь, за 5500 км.
Как же я хочу его увидеть!
Я понимаю, что он скорее всего меня не помнит.
Но мне хотя бы на него одним глазком взглянуть....
Как же я этого хочу, но не могу...
Обидно.
Не сплю.
Не могу из головы выкинуть.
Неожиданная развязка истории. А попросить подругу узнать его контакты, списаться с ним?

Неожиданная развязка истории. А попросить подругу узнать его контакты, списаться с ним?
Я ее просила, она смелости не может набраться. И эта подруга не просто моя подруга. Ее мать в своё время жила с Андреем, сразу после смерти его жены, но не сложилось, а потом я влилась в его семью.
Она стесняется, и это все непросто. Ведь мы не знаем, помнит он нас или нет. И что ему о родителях рассказывала бабушка. Я написала подруге, что если бы я была там, я бы купила тортик, и пошла со старыми фото к ним. И возможно они бы не приняли у себя в гостях, но кто не рискует, тот не пьет шампанского))). В общем, она мне пообещала, что если узнает детали, или как он зарегистрирован в соц.сетях и в каких. Или у нее получится с ним пообщаться, она обязательно расскажет обо мне, и сообщить все, что узнает.... А пока жду, когда она смелости наберётся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу