18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pe_fz3xeEvg.jpg

Валюш, вот мессага Славиццы...
Система подсчета элементарная))) Просто количество правильных ответов по каждой команде, причем только тех участников, у которых есть линейки (это я про Олежку и т.п. - таких вообще не считаешь). Определяешь самых активных из наших - троих. Передаешь (узнаю каким образом, напишу) полученные данные Vii (это из Шеф в Игровой) Все!
Я считаю за каждый день, занимает максимум мин 10))) До среды вечера подсчеты все могу скинуть в четверг утром, потом 2 дня не смогу....

@Val12, Валюш, вот правила...., правила остались старыми....можно считать....;):dance::luggle:
тык-с.....вот правила игровой....
(Игровая)
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:

• Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.

Последнее редактирование:
на мои письма товарищи:
АНЗ, Алекс_85 и Умничка не откликнулись....................
плохо, очень плохо....:thumbdown:....

Проехали вчера по ночному Пушкину и Павловску, какая же красота кругом. Природа пищит от такой погоды. Дождь круглосуточно. Листья зеленые, зеленые, травка изумрудная. А на трассе к Экспофорум обалденная красота....:thumbsup:....для человека погода дрянь, а для Природы шикардос....полнейший....:luggle:....очень и очень красиво.....надо будет сделать фотки...., но не ночью....)))...., а то я в ночи шарахаюсь...по Лен.области....))

Твои истории интересно читать.

Отправлено с моего пульта от телевизора.
Ой да ладно)))). Это моя жизнь, которой я не с кем не делилась))). А к 30 годам меня бомбануло, с чувствами совсем разучилась справлять:facepalm:. У вас они не менее интересные. Жизнь сама по себе интересная. А мне кляп в рот пора вставить:rofl:

привет дорогой)
было было дело, а то как то не по себе, многие уже были, а я нет...как так:rofl:
И я подумал... Че это я за 100 Дней ниразу в бане не был :) рад что у тебя бан закончился :)

на мои письма товарищи:
АНЗ, Алекс_85 и Умничка не откликнулись....................
плохо, очень плохо....:thumbdown:....
Курят они. Так бы черканули хоть пару слов. Анатолий возможно путешествует.... Хотя, скорее тоже курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу