18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платить за девушку на свидании или нет (12 скриншотов)

В то время как одни парни считают вполне нормальным заплатить за девушку на свидании, другие не приемлют подобные вещи и делят расходы пополам. Что думают на этот счет мужчины и женщины, а также парни и девушки, мы с вами узнаем из их комментариев и записей на форумах, где подобные темы поднимаются довольно часто, так как, судя по всему, данный вопрос волнует многих.

nz1.ru_15003997851.jpeg

nz1.ru_15003997862.jpeg

nz1.ru_15003997873.jpeg

nz1.ru_15003997894.jpeg

nz1.ru_15003997905.jpeg

да что ж за люди такие...
ну значит без них закончим)
все к лучшему)
не хотят ...не надо....
я вот тоже так думаю, пришли бы и сказали:
- Не могу, не хочу, вычеркивайте....
Знаешь, а ведь это характеризует человека. Все конечно могут сказать:
- вы чё, с дуба рухнули. Это же форум, это не серьезно. Ну ушёл...... и чё....ваше то какое дело. Что от этого. В принципе они правы по-своему...Но на ментальном плане, даже за такую малость гипоталамус ставит галочку....безответственность.
smailiki-127.gif

Последнее редактирование модератором:
- вы чё, Ё.... с дуба рухнули. Это же форум, это не серьезно. Ну ушёл...... и чё....ваше то какое дело. Что от этого. В принципе они правы по-своему...Но на ментальном плане, даже за такую малость гипоталамус ставит галочку....безответственность.
smailiki-127.gif
Да простит меня мой гипотоламус,я безответственная свинота.....))))

- вы чё, Ё.... с дуба рухнули. Это же форум, это не серьезно. Ну ушёл...... и чё....ваше то какое дело. Что от этого. В принципе они правы по-своему...Но на ментальном плане, даже за такую малость гипоталамус ставит галочку....безответственность.
smailiki-127.gif

если не серьезно и это форум...то чего тогда вообще лезть?
я не понимаю...

это ты права(
пахнет оно конечно потрясающе...но все остальное...буээээээээээээ
Ну макароны мы уже перевели в разряд закуси,можно и сухого какао занюхать)))

я сварила какао на работе...на воде...без молока...без сахара
редкостная гадость получилась1lis29
а я без молока ваще не могу.....и не буду....без сахара легко.....уже много лет сижу без сахара, напитки, чай, какао, в оооочень редких случаях, (на заправке, в дороге, дальней) кофе. А сейчас начала пить цикорий, тоже без сахара, но добавляю молоко, пошло оно всё и ехало.....очень мне нравится....ням-ням...:thumbsup:

а я без молока ваще не могу.....и не буду....без сахара легко.....уже много лет сижу без сахара, напитки, чай, какао, в оооочень редких случаях, (на заправке, в дороге, дальней) кофе. А сейчас начала пить цикорий, тоже без сахара, но добавляю молоко, пошло оно всё и ехало.....очень мне нравится....ням-ням...:thumbsup:

ой..надо попробовать)
у меня знакомы перешли на Миндальное молоко и Кокосовое
сливки молоко ...все в таком духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу