18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я без молока ваще не могу.....и не буду....без сахара легко.....уже много лет сижу без сахара, напитки, чай, какао, в оооочень редких случаях, (на заправке, в дороге, дальней) кофе. А сейчас начала пить цикорий, тоже без сахара, но добавляю молоко, пошло оно всё и ехало.....очень мне нравится....ням-ням...:thumbsup:
Лучше уж молоко чем все вышеуказанные напитки)) тем более это белок как никак и иногда можно)

gifgopniktanec_yapfiles.ru.gif

если не серьезно и это форум...то чего тогда вообще лезть?
я не понимаю...
не-е-е..ну на форуме можно тусить, пришел ушел...для этого и форум,
есть настроение и время...пришел....повеселился ушел....:bounce::luggle::skip:Для этого и создают форум....для тусовки.....единомышленников....
Нет настроения, ушел....не фиг в команду лезть...., а если уж взлез, доведи дело до конца, не подводи команду....может нам психологически-эмоциональный урон наносит потерю Медали без потерь.....
b74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif
...шучу конечно, но реально....из-за трех человек переделывать....не буду..пусть висят....:thumbdown:...

у меня знакомы перешли на Миндальное молоко и Кокосовое
сливки молоко ...все в таком духе
надо будет обязательно попробовать и провести на себе эксперимент.....результаты скажу....позже....обязательно....на мне можно любые пищевые эксперименты проводить, я как животное....организм сразу чухает...где .....
14979153.jpg
:giggle:..., а где амброзия, для организма (для обмена веществ)

да чтож такое тоооо!
а можно несколько отелей сразу схватить на эти даты? а потом выбрать что останется?
:nah_disagree: если одновременно несколько отелей хватать и одновременно подтвердят..потом шраф впаяют за отказ от одного из отелей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу