18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я предлагаю ещё награду ввести за баны....участники какой команды больше всех провели в бане....таким тоже давать ВИП))))))))))))))))))))))

Dk7XmEDvfdc.jpg

Давай колись?....это ты с той команды пример берёшь?.... любой ценой заполучить кляксу?....ну ты же знаешь, что по совести клякса наша.....
По совести она наша. Мы общались всю стодневку беспрестанно и наговорили 58000 постов. Вы 22000 покажи мне по какой совести она ваша.

По совести она наша. Мы общались всю стодневку беспрестанно и наговорили 58000 постов. Вы 22000 покажи мне по какой совести она ваша.
не стоит так переживать))))))

не стоит так переживать))))))
Мне неприятно когда мою команду обвиняют в непорядочности. Мы за всю стодневку не оскорбили ни одну из команд и просим к себе того же отношения.

Мне неприятно когда мою команду обвиняют в непорядочности. Мы за всю стодневку не оскорбили ни одну из команд и просим к себе того же отношения.

Винни даже не думал ничего подобного)
не надо так прямо к себе и серьезно принимать)

Я не оскорблял...я привёл пример методы. Если вы собственную методу считаете не правильной, то я то тут при чём? Тем более правилами не запрещено...а на оборот даже приветствуется...ну я про флуд и посты в раздевалке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу