18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Команда
11772761.gif

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Хавронья, ты отмечена.
Там некоторые в категории "выход " отмечены.
@Ирина Анпилова
@Geiasas
@Umnichka

@Зайчиха, они отметились за эту неделю.
Это они сами? Или их кто-то отметил?

@Ирина Анпилова , почему ее на выход "выкинули"? Если мне память не изменяет, она выходила сюда, когда я ее в последний раз поздравляла.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Были моменты ))) забывали,что есть новенькие... Которые только сто пришли...
@Phoenix , что-то мне сегодня сильно неловко и даже в некоторые моменты обсуждения в 21.1 стыдно было. Да простят меня участники команды 21.1. А зрителей сколько было, просто жесть...

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночью был такой ветер, что моя футболка ушла в гости на второй этаж (мы на четрвертом). На море большие волны, но ни одного флага опасности. Может, их тоже ветром унесло?

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не понять мне местного менталитета. Утром на море волны и ни одного флага опасности. Ну народ и кинулся дружно купаться. А надо сказать, что тут есть такой сотрудник, который сидит под навесом довольно далеко от моря и свистит в свисточек, если кто-то заплывает за буи. Дяденька этот одет, в море не заходит. На каждом шагу висят предупреждения, что спасателей на пляже нет, купание на риске купающегося. Раньше я не знала, как выглядит работа моей мечты, теперь знаю - хочу таким дяденькой работать. Так вот. Сегодня дяденьке прислали подкрепление - еще двоих таких дяденек. Они теперь ВТРОЕМ свистят в свисточки. Видимо, они думали, что флаги не нужны, что и без них никто не полезет в море. Ага, наивные. И вот часов в 9 утра они нацепили все имеющиеся флаги, т.е приняли все меры к спасению отдыхающих - куча флагов и аж три свисточка.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Хавронья, ты отмечена.
Там некоторые в категории "выход " отмечены.
@Ирина Анпилова
@Geiasas
@Umnichka

@Зайчиха, они отметились за эту неделю.
Это они сами? Или их кто-то отметил?

@Ирина Анпилова , почему ее на выход "выкинули"? Если мне память не изменяет, она выходила сюда, когда я ее в последний раз поздравляла.
Ира, я этих людей отмечала. Сама. Многие на форуме не могут себя отметить. Они с телефонами. И я их давно отмечаю. Многих. Они сами меня просили. Кроме Анза конечно. У Анпиловой тоже своя история. Поэтому я её отмечала.
Подвели эти люди команду. :thumbdown:....вообще все...кто вписался в стодневку и по тихому без предупреждения слинял.....:confused:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира, я этих людей отмечала. Сама. Многие на форуме не могут себя отметить. Они с телефонами. И я их давно отмечаю. Многих. Они сами меня просили. Кроме Анза конечно. У Анпиловой тоже своя история. Поэтому я её отмечала.
Подвели эти люди команду. :thumbdown:....вообще все...кто вписался в стодневку и по тихому без предупреждения слинял.....:confused:
Короче, на будущее надо договориться, что чел должен писать каждую неделю:" Отметьте меня" или "Уезжаю на две недели. Отметьте меня пятого и двенадцатого".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу