18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название не обязательно должно быть связано с никотином! Юмор везде приветствуется! Почему бы и нет?
согласна про юмор, но юмор понятный всем в группе..

Да мы не начальники, больше помощники и наставники ;)
Призваны вам помогать в борьбе с никотином, и всеми силами постараемся вам помочь вырваться из этих "цепких" сигаретных лап, как смогли когда то сами ;)
согласна.. особенно впечатляют ваши цифры на счетчике отказа от табака..потому готовы следовать.. :)))

13515720.jpg
ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! И какие, нафиг, зверята-озверята?

согласна про юмор, но юмор понятный всем в группе..

Мы с @ДенДенДенис и @Vinypooh как отряд позитива обещаем прикладывать максимум усилий для того, чтобы юмор был понятен всем участникам команды, однако всегда найдется 1-2 человека, кому этот юмор станет непонятен. Относительно персонажей, они меняться не будут, будут появляться новые дополнительно по ходу пьессы... Если интересно откуда они появились, то отвечу из игры, которая здесь велась, мы решили взять их как основных весельчаков, Егор выглядит именно так как сейчас для напоминания, как можно выглядеть, если начнем курить и вести аморальный образ жизни, Лена должна выглядеть под стать приятелю, хотя некоторые представляли ее несколько иначе....

А тебе лично что здесь не понятно?:)
A мне лично вообще ничего не понятно.. потому как ничего выше не читала и ни в какие игры не играла.. я - новичок здесь.. может позже и понятен будет юмор..картинка алкашки-бомжихи не нра.. это смешно?

A мне лично вообще ничего не понятно.. потому как ничего выше не читала и ни в какие игры не играла.. я - новичок здесь.. может позже и понятен будет юмор..картинка алкашки-бомжихи не нра.. это смешно?

Ждем ваших предложений, способных развеселить не только вас, а всю команду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу