18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по мне так несмешно. Грешно смеяться над больными людьми. Но это отдельная история, думаю не стОит обсуждать ее здесь.

a38fb4f27184cbf98de8419b5d41326f.jpg

Эх, Саш...ну,что поделать...вот не смешно некоторым участникам..у всех же разные представления ))
У нас команда разделится на два лагеря..)))))

Как вариант, чтобы такого не было, предлагаю каждый вечер переизбирать все должностя и названия команды переголосовывать, а чего, ведь полно участников новых ежедневно, кому-то что-то по-любому не нравится, вон, уже названия трижды меняем... Если так посмотреть, 3 и 4 команда уже выбрали названия и не ждут вновьприбывших, с ними чтобы согласовать, но у нас, блин, толерантность, поэтому каждый вправе критиковать... Мне вот, к примеру, внешность Егора тоже не симпатизирует, я его, помнишь, Ксю, каким представляла, но ничего, пережила же стресс[emoji23][emoji23][emoji23] И новенькие переживут, еще в любви потом им признаваться будут [emoji108][emoji108][emoji108]

Последнее редактирование:
A мне лично вообще ничего не понятно.. потому как ничего выше не читала и ни в какие игры не играла.. я - новичок здесь.. может позже и понятен будет юмор..картинка алкашки-бомжихи не нра.. это смешно?

Картинки дают понять, чтоб мы не опускались до такого уровня!
Мила, не надо так реагировать на веселье людей!
Ты хочешь, чтоб в команде все сидели и ныли как им плохо при отказе от сигарет! Люди потому и веселятся, чтоб не думать о куриве!
Каждый веселится как хочет!
Ты можешь просто проигнорировать их сообщения, но зачем настраивать людей на негатив.
Мне лично нравится! Весёлые ребята! С чувством юмора, и это прекрасно!
501383528.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу