Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант, чтобы такого не было, предлагаю каждый вечер переизбирать все должностя и названия команды переголосовывать, а чего, ведь полно участников новых ежедневно, кому-то что-то по-любому не нравится, вон, уже названия трижды меняем... Если так посмотреть, 3 и 4 команда уже выбрали названия и не ждут вновьприбывших, с ними чтобы согласовать, но у нас, блин, толерантность, поэтому каждый вправе критиковать... Мне вот, к примеру, внешность Егора тоже не симпатизирует, я его, помнишь, Ксю, каким представляла, но ничего, пережила же стресс[emoji23][emoji23][emoji23] И новенькие переживут, еще в любви потом им признаваться будут [emoji108][emoji108][emoji108]
A мне лично вообще ничего не понятно.. потому как ничего выше не читала и ни в какие игры не играла.. я - новичок здесь.. может позже и понятен будет юмор..картинка алкашки-бомжихи не нра.. это смешно?
Картинки дают понять, чтоб мы не опускались до такого уровня!
Мила, не надо так реагировать на веселье людей!
Ты хочешь, чтоб в команде все сидели и ныли как им плохо при отказе от сигарет! Люди потому и веселятся, чтоб не думать о куриве!
Каждый веселится как хочет!
Ты можешь просто проигнорировать их сообщения, но зачем настраивать людей на негатив.
Мне лично нравится! Весёлые ребята! С чувством юмора, и это прекрасно!