18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как интересно) а чем она занимается?)

Плаваньем))) Было 2 заплыва, в обоих пришла первая[emoji119][emoji119][emoji119] Горжусь козявкой
2a4867a21810c2fc3d6f2b303ec216d8.jpg

b5fdb78547dd6e9eeaf59be8756d18ba.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Плаваньем))) Было 2 заплыва, в обоих пришла первая[emoji119][emoji119][emoji119] Горжусь козявкой
2a4867a21810c2fc3d6f2b303ec216d8.jpg

b5fdb78547dd6e9eeaf59be8756d18ba.jpg

Умничка КозяВа :) :thumbsup:, Мамик может гордиться своею дочуркой)) :dance::luggle::skip::spin::):D

Ой как интересно) а чем она занимается?)

Отдавала ее 2 года назад к тренеру, чтобы у самой было время нормально потренить, в итоге мне говорят ноги у нее сильные, работает ими хорошо, вот стала развивать ее в этом плане

Отдавала ее 2 года назад к тренеру, чтобы у самой было время нормально потренить, в итоге мне говорят ноги у нее сильные, работает ими хорошо, вот стала развивать ее в этом плане

Гимнастика тоже хорошо подходит ^_^:D:luggle::skip:

А сама в тренажерке занимаешься? давно?

У меня доча каллиграфией начала заниматься, не знаю к чему приведет, главное что нравиться пока и в инете поменьше сидит, а то у подростков сейчас в голове непонятно что...:alien:

Вложения

• 0aO48nmjjr0.jpg
    0aO48nmjjr0.jpg
    222,7 KB · Просмотры: 56
  • P7J2b8WOcSI.jpg
    P7J2b8WOcSI.jpg
    135,3 KB · Просмотры: 51
У меня доча каллиграфией начала заниматься, не знаю к чему приведет, главное что нравиться пока и в инете поменьше сидит, а то у подростков сейчас в голове непонятно что...:alien:

Ого!!!! Серьезное занятие!!! Я вообще считаю их загружать надо по самые помидоры, чтобы времени на всякую чешуйню не было....

Татухи бить начнёт [emoji6][emoji6][emoji6] Я к ней запишусь на пенсии[emoji23][emoji23][emoji23]

Три с лишним года 3 раза в неделю стабильно...

круто 3 раза в неделю и 3 года, это надо чтоб нравилось очень, я с подругой за компанию ходила 1 раз в неделю и то так чтоб от быта отдохнуть и в сауне погреться и то результаты были, у тебя стальные мышцы наверное уже

Татухи бить начнёт [emoji6][emoji6][emoji6] Я к ней запишусь на пенсии[emoji23][emoji23][emoji23]

ооо, точно, я про это даже как то и не подумала :D

круто 3 раза в неделю и 3 года, это надо чтоб нравилось очень, я с подругой за компанию ходила 1 раз в неделю и то так чтоб от быта отдохнуть и в сауне погреться и то результаты были, у тебя стальные мышцы наверное уже

Это как болезнь, сначала одно делаешь, доводишь до ума, глядишь, другое как то не так уже смотрится[emoji23][emoji23][emoji23] Вот и собираем меня как конструктор)))) Вот сейчас ноги сушим, попу раскачала, нужно ноги уменьшить чуток, чтобы к лету на фоне стройных ножек выделялся [emoji270][emoji270][emoji270] Ну и так, не мешало бы подсушиться, алкоголь субботний всю картину портит, ну люблю я вечером с мужем под фильмец розового или белого винца попить, потом дня 4 как Огурцова хожу[emoji23][emoji23][emoji23]

я поправилась немного, надо скинуть кг 3, у меня сразу комплексы появляются, а мужу нравиться моя поправка :D, а сейчас бегать некуда и ноги отекать стали, что делать? пить меньше воды?

курить бросили, лишние кг скинем, мышцы подкачаем, чем дальше займемся? вчера пр копилку читала, записываться не стала, а 100 рублей отложила :D:D:D

курить бросили, лишние кг скинем, мышцы подкачаем, чем дальше займемся? вчера пр копилку читала, записываться не стала, а 100 рублей отложила :D:D:D
Ещё кушать бросишь и будешь 500 каждый день откладывать))))

я поправилась немного, надо скинуть кг 3, у меня сразу комплексы появляются, а мужу нравиться моя поправка :D, а сейчас бегать некуда и ноги отекать стали, что делать? пить меньше воды?
наоборот больше воды чистой без газа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу