18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Milfred, Поздравляю!!!:kiss:
13602505.jpg
Спасибо, мне очень приятно, даже настроение поднялось!

Понятен понятен) Большая работа над собой)

Посмотри под другим углом: например что изменилось к лучшему? Ну там обоняние, цвет лица, зубы.... Будь внимательна к мелочам[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это как это??? Я что зря тебя позавчера утром поздравляла с сиськами и дарила грудной сбор №2?
Ничего не пью. я сначала бросила, а потом нашла этот форум. Если бы не форум, я наверное уже сорвалась бы! Надо было с каких то таблеток начинать.
Афобазол очень советую!

ГОЛОСУЕМ ЗА ЯЙЦА-)
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)

Поверьте, они все прекрасны!
depositphotos_5288964-stock-illustration-easter-egg.jpg
По секрету-) Можно нажать только одну кнопочку - нравиться всё-)

Slavizza, надо было тоже пасхальные яйца и пасху выложить на конкурс, мы бы за тебя проголосовали

Привет))) Ну и КТО у нас на позитиве?
Приветище ))),Яяяя или мыы я пока фиг его знает )))))).. Позитив - это мой универсальный платок, которым я утираю нос любой проблеме ... ))):playfull::showoff::dance::p:D:bounce::rofl::)

Slavizza, надо было тоже пасхальные яйца и пасху выложить на конкурс, мы бы за тебя проголосовали

Не до конкурсов мне было[emoji23][emoji23][emoji23] я же в бане была[emoji6][emoji6][emoji6] Да и вообще у дочки соревнования были, готовились мы[emoji6][emoji6][emoji6]

Не до конкурсов мне было[emoji23][emoji23][emoji23] я же в бане была[emoji6][emoji6][emoji6] Да и вообще у дочки соревнования были, готовились мы[emoji6][emoji6][emoji6]

Бан это который бан в чате?))))) или это парились ?))))))):bounce::bounce::bounce::rofl::cool:
Я пРррросто не в куРррсе))))

Ой как интересно) а чем она занимается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу