18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне их жаль))) Хочется подойти заговорить, мол завязывай, на вот таблеточки волшебные[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да наверное каждый курильщик в тайне мечтает бросить

Да наверное каждый курильщик в тайне мечтает бросить

Мечтает, но в жизни если вот так вот подойдешь с советами, могут и навалять[emoji849][emoji849][emoji849]

Да так попыталась, для проформы ..... Пока не готова :)

Не дави, на меня помню ой как давили со всех сторон, муж, тренер, я так психовала, ругались... Потом он отпустил и я сама пришла к этому, когда мужу сказала, он ваще не поверил, что я серьезно и что смогу... А сейчас хвастается мной и тем, что это он так на меня положительно влияет.... А я не возражаю[emoji119][emoji23][emoji119][emoji23]

Точно!!! Он разгоняет четко и тонизирует

Ох, надо у Олега заказать Шу Пуэра, хороший у него и я созрела на исинские пиалы, а еще хочу чашу справедливости исинскую, но даже у него не видела

Тонизирует
Тигуань он накатывает и замедляет и радуешься уютному единению....Точно

..... А я не плох ....
Жду не дождусь когда пуэра хлебнуу.... :)

Тонизирует
Тигуань он накатывает и замедляет и радуешься уютному единению....Точно

..... А я не плох ....
Жду не дождусь когда пуэра хлебнуу.... :)

Тигуанью офигенно чаеманить ночью особенно[emoji6][emoji6][emoji6]

Да, ты крут!!!

Не дави, на меня помню ой как давили со всех сторон, муж, тренер, я так психовала, ругались... Потом он отпустил и я сама пришла к этому, когда мужу сказала, он ваще не поверил, что я серьезно и что смогу... А сейчас хвастается мной и тем, что это он так на меня положительно влияет.... А я не возражаю[emoji119][emoji23][emoji119][emoji23]

Ну вот... Я и думаю что рано или поздно сама к этому придет.... А то нифига себе курил значит 17 лет.. а потом бросил и всех давай заставлять под одну гребенку :) я бы в жопу послал

Ну вот... Я и думаю что рано или поздно сама к этому придет.... А то нифига себе курил значит 17 лет.. а потом бросил и всех давай заставлять под одну гребенку :) я бы в жопу послал

Так точно))) Был бы однозначно послан[emoji6][emoji6][emoji6]

Тигуанью офигенно чаеманить ночью особенно[emoji6][emoji6][emoji6]

Особенно
Отличное снадобье "сенча" благородное... Его ночью надо опустошать

... Нам с тобой рекламу к чаям писать...

Стесняешься или опасаешься предложить?)) Если кроме шуток, то вот ни у кого довольного лица не было..все как-то сосредоточенно дымят, прокручивая, видимо, свои жизненные проблемы..

Опасаюсь скорее всего... Просто себя на их место ставила и представляла, как бы себя повела, наверное бы забыковала или проигнорила или бы посмотрела как на нездоровую... В общем не связываюсь)))

Дэн.....дай я тебя расцелую по мужски. Вот слова настоящего джентельмена....мужчины....мужа!!!!!!!
Всем смотреть и учиться!!!!!

Ахххаааха я аж покраснел :) спасибо :) ну значит я еще не только красивый :)....

Особенно
Отличное снадобье "сенча" благородное... Его ночью надо опустошать

... Нам с тобой рекламу к чаям писать...

Олегов пуэр убийственно скоростной, так особенно штырит, апупенно торчевый!!![emoji108][emoji108][emoji108]

О да!!! Мы еще и Олегов магаз раскрутим[emoji23][emoji23][emoji23]

Олегов пуэр убийственно скоростной, так особенно штырит, апупенно торчевый!!![emoji108][emoji108][emoji108]

О да!!! Мы еще и Олегов магаз раскрутим[emoji23][emoji23][emoji23]

Ахххххххааааа.. пусть платит чаем :)

Торчевый
Тортика отрежишь... Разведешь чайку....его выпьешь.... И .... Идеально...

..... Ми, ми ,ми ...ахххааахх

Пхахаха!!! Скромность твоя особенно выдающаяся!!![emoji6][emoji6][emoji6]

Это я еще приуменьшаю... В силу своей скромности есесно...:spin:

Привет, еще раз. Когда курила, все время пряталась по закоулкам, углам, улицам, где нет народа, потому что, как мне казалось, вокруг меня мало курящих людей, как-то не по себе было.
Сегодня пошла в аптеку. И что я чувствую? Запах табачного дыма "тянет" на меня со всех сторон. Ищу глазами.... Вижу картину. Вокруг меня одни курящие, курят везде....Сидя на лавочке, на ходу, на бегу, в углах домов, ощущение, что все: пожилые мужчины, молодые и не очень люди, подростки...все. Этот запах такой "манящий". Мысль: "надо покурить". Но не похоже на накат, морду тяпкой, покупаю, что нужно и бегом домой. Круто. Сегодня, можно сказать, день прожит без проблем:running::rolleyes:
Молочина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу