18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8i.jpeg

Привет, все просто класс!! Вчера наконец-то побегала в парке, недолго, но хватило на первый раз. Еще на 3 дня от мяса отказалась, разгрузочные дни устроила, еще бы на велике покататься, да только погода у нас портится, вчера +19 было, в футболке бегала

У вас как? Как настроение? Какие планы на выходные?

Привет, все просто класс!! Вчера наконец-то побегала в парке, недолго, но хватило на первый раз. Еще на 3 дня от мяса отказалась, разгрузочные дни устроила, еще бы на велике покататься, да только погода у нас портится, вчера +19 было, в футболке бегала
Круто! ..у нас утром прогулка в шапке:D меньше 0..

У вас как? Как настроение? Какие планы на выходные?
Настроение хорошее! Завтра с утра во Владимир метнусь, а потом шашлыкинг/попойка-испытание в общем)) В планах не сорваться:unsure:

Настроение хорошее! Завтра с утра во Владимир метнусь, а потом шашлыкинг/попойка-испытание в общем)) В планах не сорваться:unsure:]

Мы уже жарили шашлыки, нормально все прошло, набрала себе орешек, сухариков, семечек, занимала и руки и рот :D но это у меня первая неделя была, еще тяжеловато было держаться, а сейчас то уже и без этого нормально

..мне почему-то после семечек всегда курить хотелось, как после кофе. Вот после фруктов особо никогда не тянуло..надо будет винограда что ли мелкого набрать

клево не курить да? я каждый день теперь радуюсь этому :playfull::showoff::bounce:

я еще кстати сыр косичку покупала, тоже хорошо помогало

Ребята, всем доброго утра) Я тут разболелась( Насморк, больное горло и тому подобное( Одевайтесь теплее и крепите иммунитет и не курите !!! А я буду сегодня пить чай с малиной, мёдом и лимоном и смотреть сериальчики )

клево не курить да? я каждый день теперь радуюсь этому :playfull::showoff::bounce:
клево то клево, все равно смена настроя приходит, якоря разные всплывают..в общем все равно борьба идет мысленная. Главное-пока побеждаем, это радует))

Ребята, всем доброго утра) Я тут разболелась( Насморк, больное горло и тому подобное( Одевайтесь теплее и крепите иммунитет и не курите !!! А я буду сегодня пить чай с малиной, мёдом и лимоном и смотреть сериальчики )
Привет! Неплохая у тебя программа на сегодня) Поправляйся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу