18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера наконец-то побегала в парке
:thumbsup:...вот молодец......я скоро на велика начну гонять..... по нашему парку......:bounce:я вообще живу в парковой зоне...прям в лесу.....прикольно у нас здесь.....)) выходишь утром и какофония птичьего пения....:rolleyes:

13640995.jpg
Привет, Капитан! Кстати, а где твоя помощница? Давно не видно..

Ребята, всем доброго утра) Я тут разболелась( Насморк, больное горло и тому подобное( Одевайтесь теплее и крепите иммунитет и не курите !!! А я буду сегодня пить чай с малиной, мёдом и лимоном и смотреть сериальчики )
Привет! Посвяти день себе любимой :oops:

:thumbsup:...вот молодец......я скоро на велика начну гонять..... по нашему парку......:bounce:я вообще живу в парковой зоне...прям в лесу.....прикольно у нас здесь.....)) выходишь утром и какофония птичьего пения....:rolleyes:
:thumbup: Дорога ждет!!!

Вложения

• _0018.jpg
    _0018.jpg
    14 KB · Просмотры: 37
Да уж АнЗ.....ты ж нас не подведи:redcarded:...держись,
главное в голове держи мЫслю: -......а что толку, все равно придется бросать.......:cry:
По соседним стодневкам походил- в основном тренд такой, что мужчины срываются

А я буду сегодня пить чай с малиной, мёдом и лимоном и смотреть сериальчики )
ух ты:thumbsup:......да с таким удовольствием и выздоровеешь за 5 сек....:giggle:, но ты перед своими, (если они есть) все равно симулируй.....и валяйся с сериалами целый день.....:cloud:

мужчины срываются
Знаешь АнЗ...ты только не серчай на меня, но мужчины в эмоциональном плане слабее и сильнее нас....
во-первых мужчины бояться боли, переживаний. Поэтому они быренко.... от всех этих проблем делают ноги....
От работы, (где наезжают) от опостылевшей женщины, от надоедливой любовницы....И если мужчину достала пьянка или курево, они быстро принимают решение и резко бросают.
А вот если они (мужч.) не решили до конца, для себя.....что с этим делать.....всё....даже начинать не стоит....(имхо) конечно, суждение из личных наблюдений.....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif

Знаешь АнЗ...ты только не серчай на меня, но мужчины в эмоциональном плане слабее и сильнее нас....
во-первых мужчины бояться боли, переживаний. Поэтому они быренко.... от всех этих проблем делают ноги....
От работы, (где наезжают) от опостылевшей женщины, от надоедливой любовницы....И если мужчину достала пьянка или курево, они быстро принимают решение и резко бросают.
А вот если они (мужч.) не решили до конца, для себя.....что с этим делать.....всё....даже начинать не стоит....(имхо) конечно, суждение из личных наблюдений.....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
А что мне на правду серчать-всё так и есть. Просто многие вещи доходят до нас только со своим опытом)))

Кстати, а где твоя помощница? Давно не видно..
А вот так АнЗ...осталась я без помощницы, вот такая заподлянка......меня даже сменить не кому.....это очень и очень...." не хорошо".......Как я поняла, что у Галины нет интернета......
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
.....так что мне надо искать себе помощника....ибо, скоро смогу появляться только утром и вечером.....
а как вот выбрать помощника, никто ведь не хочет, даже капитаном никто не хотел быть......
76d6e3ba019348f318fa740d0e9b7543.gif

У женщин больше мотиваций может: плохо пахнет, стыдно, надоело прятаться, портиться кожа, волосы, ногти, дети, ответственность за свое здоровье, ну и еще всяких тараканов много ...

На трассе пофиг, обычно в пробках очень раздражительно. Если дорога хорошая, то кайфово просто кататься!

А я запретила себе курить в машине, жалко ее, салон быстро прокуривается, поэтому не курила в ней ни в пробках ни в поездках на дальние ресстояния.... Помнятся мне те времена, когда на улице ветрище, дождище хлещет, а я стою с мокрым лицом у машины и курю мокрые сигареты... Фу блин.. Фу фу фу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вот так АнЗ...осталась я без помощницы, вот такая заподлянка......меня даже сменить не кому.....это очень и очень...." не хорошо".......Как я поняла, что у Галины нет интернета......
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
.....так что мне надо искать себе помощника....ибо, скоро смогу появляться только утром и вечером.....
а как вот выбрать помощника, никто ведь не хочет, даже капитаном никто не хотел быть......
76d6e3ba019348f318fa740d0e9b7543.gif
С майских праздников будешь утром и вечером?

Ребята, всем доброго утра)
Валентина, слушай, а у тебя ведь .....как я поняла .....постоянный доступ к инету
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

c9675af7eaec9edad54a8210a5b9cb4d.gif
не хочешь быть помощником капитана...
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
...., а то мне одной ....как-то....не очень....
А вообще предлагаю всем, кто может мне помочь...добровольно....не принудительно.....
fe6b5e7e1d85931f7ab3d45cbf5aa703.gif
:rofl:

А я запретила себе курить в машине, жалко ее, салон быстро прокуривается, поэтому не курила в ней ни в пробках ни в поездках на дальние ресстояния.... Помнятся мне те времена, когда на улице ветрище, дождище хлещет, а я стою с мокрым лицом у машины и курю мокрые сигареты... Фу блин.. Фу фу фу
Я тоже старался поменьше в них дымить. Удовольствия мало. Потом грязище, вонища. В последней уже тоже не курил ни разу. На дальняк обычно остановка: разминка, тубзик, курево)))

Валентина, слушай, а у тебя ведь .....как я поняла .....постоянный доступ к инету
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

c9675af7eaec9edad54a8210a5b9cb4d.gif
не хочешь быть помощником капитана...
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
...., а то мне одной ....как-то....не очень....
А вообще предлагаю всем, кто может мне помочь...добровольно....не принудительно.....
fe6b5e7e1d85931f7ab3d45cbf5aa703.gif
:rofl:
Тоже хотел тебе предложить её кандидатуру, если Галина не появится)

С майских праздников будешь утром и вечером?
а что делать, надо караулить.....сообщения от модераторов, следить за таблицей.....да...вот.....поэтому я не хотела быть капитаном....:nah_disagree:....кто сорвался....надо обо всем докладывать в капитанскую рубку.....о любых изменениях....текущих....ходить по дневникам.....писать, напоминать......ну и т.д.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу