18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Использование нецензурной лексики запрещено марафоном. Скрытый мат в том числе!
С женой ездили за стульчиком, для кормления ... И когда возвращались.... на мосту ....Какой то Удалено модератором перестроился прямо в машину передомной.... Еле ушел от столкновения и прямо скользком об загорождения .... Крыло и дверь, зеркало... Не закурил
Хотя если честно.. у жены просил... Она не дала.. успокоила меня...

Последнее редактирование модератором:
Всем привет
smile11.gif

С женой ездили за стульчиком, для кормления ... И когда возвращались.... на мосту ....Какой то Удалено модератором перестроился прямо в машину передомной.... Еле ушел от столкновения и прямо скользком об загорождения .... Крыло и дверь, зеркало... Не закурил

@ДенДенДенис , согласно правилам марафона стодневки, использование нецензурной лексики, в том числе скрытого мата запрещено!

Вы получаете устное предупреждение.;)
При последующем нарушении, вам будет начислен штрафной балл. При накоплении двух баллов, пользователь получает бан.

Будьте внимательны в своих сообщениях! Давайте соблюдать культуру речи!:thumbsup:

Ну, а что не закурил, это молодец! Железо подровняется... Главное, что целы!

Ну, а что не закурил, это молодец! Железо подровняется... Главное, что целы!
Хех... Блин.. думаю когда же по сочувствуют ..... :) SuroviyDen, спасибо.... По железу вобще не парюсь ... Цена вопроса 20т.р... Младший, 5 мес. За него переволновался.

Хех... Блин.. думаю когда же по сочувствуют ..... :) SuroviyDen, спасибо.... По железу вобще не парюсь ... Цена вопроса 20т.р... Младший, 5 мес. За него переволновался.

Ой как страшно, обалдеть.. Испугался малыш? Слава богу все целы, всё хорошо.. Блин, вот и не по своей вине, а как можно встрять!! Хорошо успел среагировать!

ДенДенДенис, слушай, ну ты крут конечно, если и в такой ситуации не закурил!! Выстоял!! И жена умничка! Видишь, пережил и без сиги, уверена легче бы не стало, это по старой привычке ты попросил.. Мы ж привыкли, нервничаем курим, не нервничаем тоже курим, чтобы не занервничать.. Замкнутый круг

Ой как страшно, обалдеть.. Испугался малыш? Слава богу все целы, всё хорошо.. Блин, вот и не по своей вине, а как можно встрять!! Хорошо успел среагировать!
Не испугался.... Даже не проснулся... :) Мы с женой испугались..... Сейчас конечно с женой сидим улыбаемся... Но было страшновато..
Можно было в серьезную аварию попасть....

Не испугался.... Даже не проснулся... :) Мы с женой испугались..... Сейчас конечно с женой сидим улыбаемся... Но было страшновато..
Можно было в серьезную аварию попасть....
Ой как хорошо, что не испугался. Конечно страшно, не то слово.. Хорошо, что обошлось!

ДенДенДенис, слушай, ну ты крут конечно, если и в такой ситуации не закурил!! Выстоял!! И жена умничка! Видишь, пережил и без сиги, уверена легче бы не стало, это по старой привычке ты попросил.. Мы ж привыкли, нервничаем курим, не нервничаем тоже курим, чтобы не занервничать.. Замкнутый круг
Золотые слова... "Замкнутый круг".... А в итоге просто курим....
Моя так и сказала...." Не гони... Все равно не поможет"

Золотые слова... "Замкнутый круг".... А в итоге просто курим....
Моя так и сказала...." Не гони... Все равно не поможет"

И правильно сказала! Мне кажется потом бы себя ругал, за то что закурил.. Да ну.. Молоток!

Всем привет! Если правильно разобралась, то я в этой команде! Стартую 2 раз, в 16 стодневке была, но увы не проучилось! Сначала перекуривала понемногу, с потом все как обычно! :mad::mad::mad:! Поэтому решила попробовать ещё раз! Расчитываю что все будет прилично в этот раз :thumbsup:!!!!!

Всем привет! Если правильно разобралась, то я в этой команде! Стартую 2 раз, в 16 стодневке была, но увы не проучилось! Сначала перекуривала понемногу, с потом все как обычно! :mad::mad::mad:! Поэтому решила попробовать ещё раз! Расчитываю что все будет прилично в этот раз :thumbsup:!!!!!
Привет привет!! Обязательно получится. Ты сейчас не куришь уже?
Как настрой?

Как настрой?
Что уж греха таить пока курю! Зрею так сказать, время вроде есть, хотяхотелось бы как то до начала бросить это вредное дело ;)

Приветики)) Хорошо, что с нами, а мы с тобой))) Ну насчёт прилично без сигарет это да...все будем держаться)))

Как настрой?
Настрой то вроде есть..., хотя он всегда есть а толку мало! При этом я могу в принципе неделями не курить а потом в один момент запылесосить :eek:!!!!какая то проблема в голове. Сказать чтобы было дикое желание я не могу.... но тем не менее срывы есть всегда! Аж бесит от такого дела!

Что уж греха таить пока курю! Зрею так сказать, время вроде есть, хотяхотелось бы как то до начала бросить это вредное дело ;)
Правильно, созревай созревай!А может прямо завтра? И всё.. Ни-ни)));)

Yliana, А почему хочешь бросить? Интересно узнать причину...у всех она своя...

Настрой то вроде есть..., хотя он всегда есть а толку мало! При этом я могу в принципе неделями не курить а потом в один момент запылесосить :eek:!!!!какая то проблема в голове. Сказать чтобы было дикое желание я не могу.... но тем не менее срывы есть всегда! Аж бесит от такого дела!
Да у тебя обычные качели получаются....это только звучит просто. а реально то очень не легко

Правильно, созревай созревай!А может прямо завтра? И всё.. Ни-ни)));)
Наверное завтра как обычно не готова пока))))), можно ведь найти миллион причин лишь бы только не завтра))))! Но в любом случае теперь хоть ощущение что вроде как не одна))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу